Мясо нарезаем тонкими пластинами поперек волокон. Отвариваем лапшу в подсоленной воде.
2. Лук нарезаем дольками, имбирь - тонкой соломкой, чеснок измельчаем.
3. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем лук, затем имбирь и чеснок. Прогреваем. Выкладываем говядину. Жарим несколько минут.
4. Добавляем 0,5 ч. ложки сахара, немного томатной пасты и чуть-чуть кунжутного масла. Выкладываем лапшу к мясу, добавляем соевый соус и перемешиваем.
5. Обжариваем несколько минут, кладем нарезанную кинзу и еще немного кунжутного масла.
6. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Рецепт из коллекции: Рецепт горячего • Домашние рецепты • Рецепт китайской кухни.
Горячее
Коктейль из морепродуктов 500 г • Рисовая лапша 250 г • Растительное масло 1 столовая ложка • Соевый соус 3 столовые ложки...
Горячее
Можно приготовить лапшу разного цвета. Для зеленой нужно добавить 4 ст. л. пюре из шпината, для грибной лапши - 30 г молотых сушеных грибов, для красной - 4 ст. л. томатной пасты....
Горячее
Всем любителям клубники в любом сочетании, предлагаю приготовить ароматную клубничную лапшу....
Горячее
Грибы 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лапша домашняя 80 г • Тимьян 1 ч.л. • Лавровый лист 1 шт. • Масло растительное 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
Лапша с фазаном
Горячее
Комментарии
Очень очень вкусно получилось!!!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Вкусна
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить лапшу с овощами и курицей по-китайски recipelab.ru/goryachee/lapsha-s-ovoschami-i-kuritsei-po-kitaiski. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
За рецепт спасибо
Кому посчастливилось отведать лапшу по-китайски — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Роза, спасибо за рецепт! Очень люблю лапша по-китайски!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Роза, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Я сделаю на Новый год!
Просто божественный вкус!
Нежно и оригинально!
спасибо, Роза!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Лапша Чао-Минь
Горячее