Побалуй себя блюдом по мотивам итальянской кухни!
Тальятелле - традиционный вид классической итальянской пасты. В сочетании с грибным соусом и мясом фазана - просто неимоверная вкуснота! Белое вино оттеняет вкусы, создавая неповторимый калейдоскоп вкусовых ощущений. Я обожаю итальянскую кухню, а вы?
Вливаем бульон в кастрюлю, отправляем на огонь, доводим до кипения, добавляем сушеные грибы. Убираем кастрюлю с огня, оставляем грибы набухать под крышкой.
Фазана отвариваем в слегка подсоленной воде, затем отделяем мясо от костей, рвем руками на произвольные кусочки-перья.
Лук-шалот очищаем, нарезаем мелко. Чеснок также чистим и измельчаем. Выкладываем лук и чеснок в глубокую сковородку, обжариваем на оливковом масле в течение минуты, затем добавляем лавровый лист.
Выкладываем к луку кусочки фазана, заливаем белым вином и бульоном с грибами, доводим до кипения.
Варим содержимое на умеренном огне под плотно закрытой крышкой пока бульон не загустеет. Затем добавляем рубленую петрушку и сбрызгиваем свежевыжатым лимонным соком. Пробуем на вкус и добавляем при необходимости соль.
Тальятелле отвариваем до состояния аль денте в слегка соленой воде, выкладываем к остальным ингредиентам перемешиваем и прогреваем все вместе в течение 2-3 минут. Посыпаем тертым пармезаном и подаем на стол.
Кушайте на здоровье и с удовольствием!
Горячее
Можно приготовить лапшу разного цвета. Для зеленой нужно добавить 4 ст. л. пюре из шпината, для грибной лапши - 30 г молотых сушеных грибов, для красной - 4 ст. л. томатной пасты....
Горячее
лапша • говядина (вырезка) • лук репчатый • чеснок • кинза • паста томатная • имбирь • соус соевый...
Горячее
Всем любителям клубники в любом сочетании, предлагаю приготовить ароматную клубничную лапшу....
Горячее
Грибы 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лапша домашняя 80 г • Тимьян 1 ч.л. • Лавровый лист 1 шт. • Масло растительное 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
Лапша Чао-Минь
Горячее
Комментарии
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Какая красота…
Sonya76, лапшу с фазаном делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Лапша с фазаном для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
А меня удивил рецепт сингапурской лапши. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Sonya76, большое спасибо!
Sonya76, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Так и хочется приготовить!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Очень круто получилось!
Я тоже заприметила лапшу с фазаном, да пока еще руки не дошли.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала лапшу с фазаном.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим лапшу с фазаном на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но лапша с фазаном, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Сегодня приготовила лапшу с фазаном!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Просто фантастика!!!
наконец лапшу с фазаном приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, sonya76!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Лапша с фаршем
Горячее