Лапша с фаршем - казалось бы, что может быть тривиальней и скучней? Предлагаю вам узнать, как приготовить лапшу с фаршем по-новому, и вы наверняка поменяете свое мнение об этом блюде.
Приготовить лапшу с фаршем в домашних условиях, и чтобы на вкус еда была как из лучших ресторанов? Нет ничего невозможного, если знаете этот простой рецепт лапши с фаршем от китайских поваров. Рецепт: 1. Фарш ставим размораживаться, а китайскую рисовую лапшу варим до готовности так, как это написано на упаковке. На самом деле, ничего сложного в ее приготовлении нет, вариться она, как и наша лапша, но делается из рисовой муки, и поэтому вкус очень необычный.
Пока лапша варится, займемся овощами. Можно все нарезать мелко вручную, но я просто по очереди отправляла овощи в блендер, у меня не было много времени. 3. Теперь ставим греться сковороду с толстыми стенками, и прогреваем в ней растительное масло (советую вам поэкспериментировать с кунжутным, рыжиковым или ореховым маслом, раз уж рецепт приготовление лапши с фаршем у нас новаторский). Как масло прогреется, добавим еще и соевый соус, и перемешаем. 4. Всыпаем туда наши овощи, и обжарим минут пять, после чего добавим фарш, и хорошо все вместе перемешиваем. Перчим и всыпаем приправы по вкусу (солить не обязательно, т. к. у нас уже есть соевый соус в заправке).5. Как фарш дойдет до готовности - добавим к нему нашу сваренную лапшу, и перемешаем все вместе в последний раз. Вот и все! Запасайтесь палочками, и зовите друзей и близких на обед в китайском стиле. Получите кучу комплиментов, обещаю!
Рецепт из коллекции: Рецепт горячего • Рецепты на ужин.
Горячее
карри паста - 1 шт. • куркума - 1 ч.л. • вода - 6 шт. • арахисовое масло - 2 ст.л. • куриные грудки - 85 г • кинза - по вкусу...
Горячее
Можно приготовить лапшу разного цвета. Для зеленой нужно добавить 4 ст. л. пюре из шпината, для грибной лапши - 30 г молотых сушеных грибов, для красной - 4 ст. л. томатной пасты....
Горячее
лапша • говядина (вырезка) • лук репчатый • чеснок • кинза • паста томатная • имбирь • соус соевый...
Горячее
Грибы 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лапша домашняя 80 г • Тимьян 1 ч.л. • Лавровый лист 1 шт. • Масло растительное 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
Лапша по-тайски
Горячее
Комментарии
Искандарова, рецепт лапши с фаршем ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Попробую приготовить лапшу с фаршем.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
В общем, лапша с фаршем супер!
Автор-волшебница!!!
Я никогда не готовила лапшу с фаршем — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Предлагаю взять на заметку сингапурскую лапшу. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Лапша с фазаном
Горячее