Лапша с фаршем

Рецепт от Искандарова Маргарита
  • Простой рецепт горячего
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 306 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На обед, На ужин, Обед за 30 минут

Лапша с фаршем - казалось бы, что может быть тривиальней и скучней? Предлагаю вам узнать, как приготовить лапшу с фаршем по-новому, и вы наверняка поменяете свое мнение об этом блюде.

Рецепт лапши с фаршем

Фото лапши с фаршем.

Как приготовить

  1. Приготовить лапшу с фаршем в домашних условиях, и чтобы на вкус еда была как из лучших ресторанов? Нет ничего невозможного, если знаете этот простой рецепт лапши с фаршем от китайских поваров. Рецепт: 1. Фарш ставим размораживаться, а китайскую рисовую лапшу варим до готовности так, как это написано на упаковке. На самом деле, ничего сложного в ее приготовлении нет, вариться она, как и наша лапша, но делается из рисовой муки, и поэтому вкус очень необычный.

  2. Пока лапша варится, займемся овощами. Можно все нарезать мелко вручную, но я просто по очереди отправляла овощи в блендер, у меня не было много времени. 3. Теперь ставим греться сковороду с толстыми стенками, и прогреваем в ней растительное масло (советую вам поэкспериментировать с кунжутным, рыжиковым или ореховым маслом, раз уж рецепт приготовление лапши с фаршем у нас новаторский). Как масло прогреется, добавим еще и соевый соус, и перемешаем. 4. Всыпаем туда наши овощи, и обжарим минут пять, после чего добавим фарш, и хорошо все вместе перемешиваем. Перчим и всыпаем приправы по вкусу (солить не обязательно, т. к. у нас уже есть соевый соус в заправке).5. Как фарш дойдет до готовности - добавим к нему нашу сваренную лапшу, и перемешаем все вместе в последний раз. Вот и все! Запасайтесь палочками, и зовите друзей и близких на обед в китайском стиле. Получите кучу комплиментов, обещаю!

Рецепт из коллекции: Рецепт горячего • Рецепты на ужин.

Ингредиенты на четыре порции

  • Фарш — 300 г
  • Рисовая лапша — 200 г
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Имбирь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Болгарский перец — 1 шт.

Комментарии

4.4 / 5
ictile1979
ictile1979

Искандарова, рецепт лапши с фаршем ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!

Кира Платц
Кира Платц

Попробую приготовить лапшу с фаршем.

zverenkakr
zverenkakr

И это вправду весьма необычный рецепт.

soupis1980
soupis1980

Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!

Лара Слубская
Лара Слубская

В общем, лапша с фаршем супер!
Автор-волшебница!!!

nusad
nusad

Я никогда не готовила лапшу с фаршем — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.

Ольга Бардина
Ольга Бардина

Предлагаю взять на заметку сингапурскую лапшу. Приятного аппетита и удачи на кухне.