Обычные макароны это слишком обыденно и скучно. Зато вот такое блюдо не только более оригинально, но и гораздо вкуснее. И его приготовление занимает не так и много времени =)
На разогретой с растительным маслом сковороде поджариваем грибы минут 5 7 на среднем огне. У меня консервированные, но можно взять и свежие. Количество зависит от вашего желания.
Добавляем сливки и перемешиваем, тушим пару минут.
Затем добавляем перец по вкусу. У меня смесь перцев в мельничке, вы можете использовать и простой черный. Если шампиньоны консервированные, как у меня, то солить не нужно, если свежие солим по вкусу.
Затем добавляем базилик (свежий или сушеный), перемешиваем, убавляем огонь на минимум и тушим минут 5 7, периодически помешивая.
Лапшу варим согласно инструкции. Готовим одну порцию, поэтому количество зависит от того, сколько вы обычно едите, т. к. порции у всех разные.
Смешиваем лапшу с грибами.
В подсоленной кипящей воде варим брокколи буквально минут 5, чтобы она осталась слегка хрустящей.
Затем вынимаем и произвольно режем на кусочки.
Добавляем брокколи к лапше с грибами и перемешиваем.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Рецепт из коллекции: Рецепт горячего • Вкусные рецепты • Рецепт кухни фьюжн.
Горячее
Тонкая рисовая лапша 150 г • Свежие шампиньоны 200 г • Сладкий перец 1 шт. • Помидоры черри 250 г • Замороженный зеленый горошек 100 г • Соус терияки для вока по вкусу • Оливковое масло 4 столовые ложки...
Горячее
карри паста - 1 шт. • куркума - 1 ч.л. • вода - 6 шт. • арахисовое масло - 2 ст.л. • куриные грудки - 85 г • кинза - по вкусу...
Горячее
Можно приготовить лапшу разного цвета. Для зеленой нужно добавить 4 ст. л. пюре из шпината, для грибной лапши - 30 г молотых сушеных грибов, для красной - 4 ст. л. томатной пасты....
Горячее
Давайте добавим немного востока! Лапша по-тайски - великолепное блюдо, приготовление которого занимает всего около 15 минут. Готовить лапшу будем с курицей и овощами на сильном огне....
Горячее
Побалуй себя блюдом по мотивам итальянской кухни! Тальятелле - традиционный вид классической итальянской пасты. В сочетании с грибным соусом и мясом фазана - просто неимоверная вкуснота! Белое вино оттеняет...
Горячее
Мясо свинина - 70 г • Лапша тонкая пшеничная - 50 г • Ростки бамбука (консервированные) - 30 г • Шпинат (у меня замороженный) - 20 г • Корень имбиря - 1 см • Кукурузный крахмал - 1 ч.л. • Масло растительное...
Лапша по-китайски
Горячее
Комментарии
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Vkysno, spasibo.
Ох, какая вкуснятина!
Прочитала, надо попробовать.
Делала лапшу со сливочно-грибным соусом уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Огооо спасибо девочки.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для сингапурской лапши.
Inga90, это просто волшебный рецепт лапши со сливочно-грибным соусом!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Приготовила!!!
inga90, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Я делала лапшу со сливочно-грибным соусом по рецепту inga90, мне понравилось.
Даже брату, который лапшу со сливочно-грибным соусом не любит,понравилось!
Лапша с говядиной
Горячее