Каннеллони, фаршированные курицей и грибами

Рецепт от Хавраева Ира

Многие любят эти огромные итальянские макароны, предназначенные для того, чтобы их набивали вкуснятиной. Сегодня мы приготовим каннеллони, фаршированные курицей и грибами.

Рецепт каннеллонь, фаршированных курицей и грибами

Фото каннеллонь, фаршированных курицей и грибами.

Как приготовить

  1. Каннеллони отварите до полуготовности и промойте.

  2. Куриное филе, грибы и лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле.

    каннеллони, фаршированные курицей и грибами. Шаг 2
  3. Затем добавьте на сковороду кукурузу, зелень и протушите минут 10 под крышкой.

    каннеллони, фаршированные курицей и грибами. Шаг 3
  4. Затем начините каннеллони фаршем.

    каннеллони, фаршированные курицей и грибами. Шаг 4
  5. Приготовим соус - пассеруйте муку в сливочном масле, помешивая постепенно влейте молоко и доведите до кипения. Добавьте тертый сыр и мешайте до его полного расплавления. Поперчите и посолите. Выложенные в форму для запекания каннеллони залейте соусом.

    каннеллони, фаршированные курицей и грибами. Шаг 5
  6. Отправьте блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут. Вынув форму из духовки, сразу же посыпьте блюдо тертым сыром и дайте немного постоять, пока сыр оплавится.

    каннеллони, фаршированные курицей и грибами. Шаг 6

На заметку

Сначала надо приготовить каннеллони - отварить их до полуготовности, а также начинку - обжарить грибы, лук, куриное филе. Затем смешивает с обжаренной частью начинки оставшиеся ингредиенты, фаршируем каннелони и отправляем в духовку запекаться. Уверен, вам понравятся каннеллони с курицей и грибами. А кукуруза придаст особую пикантность. Приятного аппетита!

Рецепт из коллекции: Рецепт макарон и паста • Рецепты на ужин.

Ингредиенты на четыре порции

  • Каннеллони — 10 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Куриное филе — 450 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Сыр — 100 г
  • Кукуруза консервированная — 4 ст.л.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Сливочное масло — 2 ст.л.
  • Молоко — 400 мл
  • Соль, перец, зелень — По вкусу

Комментарии

4.4 / 5
Тася Комашко
Тася Комашко

Вы там знаете толк в еде :)

Ксюха Ельцова
Ксюха Ельцова

Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.

ninotils1977
ninotils1977

Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт макарон!

uprillara
uprillara

Рецепт отличный!
делаю макарошки регулярно.

utane1989
utane1989

Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала макарошки «минимум усилий и максимум удовольствия»!

yugova_70
yugova_70

Хотела приготовить уже сегодня макарошки с соусом и даже собралась и вот нашла этот рецептик.

Люда Девушка
Люда Девушка

Прекрасный рецепт!
Лучше делать макарошки с грибами строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!

Роза Ковэршина
Роза Ковэршина

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта макароны!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

unoro
unoro

Ухтышка какой рецепт макарон!!!!!!!
слюни текут рекой

esofasha1998
esofasha1998

Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…

Сурженко Олеся
Сурженко Олеся

АААААА как вкусно глядя на макарошки слюнки потекли ручьем!!:D

marta87
marta87

Очень очень вкусно получилось!!!