Необычный вкусный рецепт с обычными ингредиентами!
Вкусно!
Подготовим все ингредиенты. Мелко порежем лук и зелень. Натрем сыр на терке. Куриную грудку и шампиньоны порежем небольшими кусочками.
Приготовим начинку для каннеллони. На разогретую сковородку нальем растительное масло, обжарим лук до золотистой корочки, добавим курицу и готовим ее помешивая 7 минут. Затем добавим к курице грибы и протушим все вместе еще минут 8.
Остудим курицу с грибами, приправим солью и перцем, добавим сыр, зелень и тщательно перемешаем.
Приготовим соус. Для этого растопим в кастрюльке сливочное масло, всыпем муку, тщательно перемешаем. Затем тонкой струйкой начинаем вливать молоко в сливочно-масляную смесь, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки. Количество молока зависит от желаемой густоты соуса, необходимо учитывать, что при остывании соус густеет. Приправим соус солью, перцем и мускатным орехом. Доведем соус до кипения, прогреем 5 минут на маленьком огне.
Заполним каннеллони нашей начинкой. Выложим в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Польем соусом, накроем фольгой или крышкой и уберем в духовку на 40 минут, при температуре 180 градусов. За 10 минут до готовности снимем крышку (или фольгу) с формы и дадим блюду подрумяниться.
Разложим каннеллони по тарелкам. Приятного аппетита!
Обратите внимание на инструкцию по приготовлению каннеллони, которую дает производитель на упаковке. Некоторые рекомендуют сначала отварить макароны, а затем заполнять начинкой, тогда время приготовления в духовке сокращается примерно до 15 минут. Некоторые фирмы советуют запекать неотваренные изделия, тогда можно следовать моему рецепту и запекать блюдо в духовке 40 минут.
Макароны и Паста
Нежные, сочные макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри. Подать с натертым на терке сыром....
Макароны и Паста
Чтобы макароны не казались обыденным блюдом, стоит добавить брокколи!...
Макароны и Паста
Многие любят эти огромные итальянские макароны, предназначенные для того, чтобы их набивали вкуснятиной. Сегодня мы приготовим каннеллони, фаршированные курицей и грибами....
Макароны и Паста
каннеллони (готовые курупные макаронные изделия для фарширования) 10-12 шт. • куриная грудка 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • шампиньоны 150 г • сыр (типа Российского) 50-100 г • зелень петрушки • панировочные...
Спагетти карбонара с курицей и грибами
Макароны и Паста
Комментарии
Очень своевременно выставлен рецепт. Настасья, Спасибо!
Обязательно сделаю макароны с грибами!!!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
В выходные сделала макарошки по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Настасья!!!
Настасья, это просто волшебный рецепт!
Очень вкусный рецепт макарон с грибами, буду рада воспользоваться рецептом.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Здравствуйте Настасья!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Спасибо за рецептик макарошек с грибами!!!
Муж был в восторге.
макарошек с грибами, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Огромное Вам спасибо!!!
макарошки с грибами — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить макарошки!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Настасья, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Настасья, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Обязательно попробую макароны, это вкусно.
Каннеллони с курицей и шпинатом
Макароны и Паста