Баранья корейка в духовке

Рецепт от Борисович Анюша
  • Простой рецепт мяса
  • Время приготовления: 45 мин
  • Время подготовки: 5 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 377 ккал
  • Кухня: Авторская

Корейка разрезается на порционные куски с косточкой, обваливается в яйце с Вустерским соусом, потом в сухарях и запекается в духовке.

Рецепт бараньей корейки в духовке

Фото бараньей корейки в духовке.

Как приготовить

  1. Разогрейте духовку до 190 С.

  2. В небольшой миске смешайте яйца и Вустерский соус; хорошо перемешайте. Окуните каждый кусок мяса в яичную смесь и затем слегка обваляйте в сухарях. Выложите их на слегка смазанную маслом форму для выпечки или блюдо.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке (190С) около 20 минут, переверните отбивные и запекайте еще 20 минут.

Рецепт из коллекции: Рецепт мяса • Рецепты в духовке.

Ингредиенты на шесть порций

  • 3 яйца
  • 3 ч.л. Вустерского соуса
  • 12 кусков бараньей корейки с косточкой
  • 1 стак. панировочных сухарей

Комментарии

3.8 / 5
katya84
katya84

Готовила вчера бараньей корейки в духовке по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!

inengoure1997
inengoure1997

Рецепт весьма кстати!

lizak_80
lizak_80

Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))

onsucha
onsucha

Борисович, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
баранью корейку в духовке приготовила вчера!
СПАСИБО!!!

gopchak_79
gopchak_79

Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.

athat1990
athat1990

Изумительно вкусно…

adsimucel
adsimucel

Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему recipelab.ru/goryachee/myaso/rumyanaya-indeika-v-dukhovke.

mirsaizyanova_89
mirsaizyanova_89

Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!