Кабачки по-корейски

Рецепт от pyatkovka_99
  • Простой рецепт овощей
  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 51 ккал
  • Кухня: Корейская
  • Повод: На обед, На ужин, На скорую руку

Вашему вниманию хочу предложить просто великолепный вариант острой закуски или быстрого салата называйте блюдо, как вам угодно. Время маринования занимает не более получаса, что невероятно удобно.

Рецепт кабачков по-корейски

Фото кабачков по-корейски.

Как приготовить

  1. Кабачок и морковь необходимо помыть и очистить. Хвостик я у кабачка оставила. Так удобнее будет работать с ним дальше.

  2. Кабачок натрите на терке для корейской морковки. У вас получатся тоненькие длинные полосочки кабачка.

    кабачки по-корейски. Шаг 2
  3. То же самое делаем и с морковкой. Если вам не нравится длина полосок, можете разрезать пополам либо сразу овощи, либо уже готовую овощную "стружку".

    кабачки по-корейски. Шаг 3
  4. Болгарский перец нарезаем соломкой.

    кабачки по-корейски. Шаг 4
  5. Нарезаем тонкими полукольцами предварительно очищенный от шелухи и промытый под проточной водой лук.

    кабачки по-корейски. Шаг 5
  6. Соедините теперь в достаточно глубокой емкости кабачок, морковь, лук и перец.

    кабачки по-корейски. Шаг 6
  7. Растительное масло разогрейте на огне (5 минут). Горячим маслом залейте овощи, а теперь добавьте соль, сахар, перец черный молотой, кориандр, уксус и чеснок, пропущенный через пресс. Дайте овощам со специями полчаса постоять в холодильнике и можно подавать к столу.

    кабачки по-корейски. Шаг 7

На заметку

Мой рецепт, как приготовить кабачки по-корейски быстрого приготовления, невероятно просто. Суть такова: овощи надо нарезать и выложить в большую миску, добавив специи. Масло лучше разогреть. Суть-сутью, а ниже вы найдете более подробную пошаговую "инструкцию" с фотографиями. Надеюсь, все понятно и у вас все получится!

Рецепт из коллекции: Рецепт овощей • Рецепты на ужин • Рецепты на скорую руку • Рецепт корейской кухни.

Ингредиенты на шесть порций

  • Кабачок — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Уксус 9% — 3 ст.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Кориандр молотый — 1 ч.л.
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Паприка молотая — 1 ч.л.
  • Перец красный острый — 1 Щепотка
  • Болгарский перец — 1 шт.

Комментарии

4.3 / 5
Разгулина Юля
Разгулина Юля

Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.

Репина Маргарита
Репина Маргарита

Большое спасибо!!!
У pyatkovka_99 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!

pyatikonova_98
pyatikonova_98

Спасибо еще раз ,pyatkovka_99, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.

dasha96
dasha96

Сегодня приготовила впервые кабачки с майонезом recipelab.ru/goryachee/ovoschi/kabachki-s-maionezom. Низкий поклон автору рецепта.

narantede
narantede

Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!

couteast1993
couteast1993

Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!

lunnovskaya_80
lunnovskaya_80

Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5

demicheva_71
demicheva_71

Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D

khvalina_80
khvalina_80

Я с дочкой делаем кабачки по-корейски. Довольно вкусно выходит :)