Вчера проходя мимо своего любимого магазина, я решил зайти и купить, что то вкусное и полезное. Долго ходил и выбирал и решил взять выдержанный бальзамический уксус из мадеры. В связи с эти готовим сегодня с уксусом. Готовим савойскую капусту и Итальянскую пасту в тайском стиле. Рубим крупно савойскую капусту и красный лук, обжариваем на оливковом масле, добавляем сушеный помидор, базилик и черный перец, потом морскую соль и не много воды, тушим 2 минуты и добавляем бальзамик. С уксусом надо быть осторожным, он может быть очень едким (зависит от его выдержанности, у меня 4 года). В хороший уксус не входит не чего кроме винного сусла, если есть консервант то уксус плохой, допускается только краситель (карамельный е150д), он натурален и безвреден. Самый молодой уксус это около 3 лет, бывают и более старые 12 лет и более. Цена уксуса растет с возрастом, дешевым он быть не должен. И так я добавил 2 чайные ложки. И оставил тушиться еще 3 минуты. В это время закипела подсоленная вода для пасты. Кладем пасту и варим ее до эль дэнтэ, не забываем помешивать, откидываем на друшлак, поливаем оливковым маслом и отставляем в сторону. Теперь мясо точнее печень, а еще точнее индюшачья. Ее мы тушим с не большим количеством воды. Специи для нее следующие (черный перец, морская соль, мята, свежий имбирь и чеснок и винный белый уксус). Этот легкий уксус идеально подходит к печени. Двух или трех чайных ложек будет более чем достаточно. Печень припускаем пару минут и добавляем специи и воду, доводим до кипения, ставим минимальный огонь и тушим 20 минут.
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до готовности, откидываем на друшлак и сбрызгиваем оливковым маслом.
Обжариваем крупно нарубленную капусту и лук около 2 минут, добавляем специи и воду и тушим 3 минуты под крышкой.
Обжариваем печень 2 минуты, добавляем специи и воду, доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим 20 минут.
Рецепт из коллекции: Рецепт печени • Легкие рецепты.
Печень
яйца - 2 шт. • салат-латук - 2 кочана • пучок укропа • растительное масло - 4 ст.л. • говяжья печенка - 1 кг • сок 2 лимонов • пучок зеленого лука • соль, перец...
Печень
Печень говяжья - 300 г • Бананы - 150 г • Вино белое - 2 ст.л. • Лук репчатый - 1 шт. • Лимонный сок - 1 мл • Оливковое масло - 2 ст.л. • Лавровый лист - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Зелень...
Печень
По этому рецепту можно приготовить не только телячью печень, но также свиную, баранью или кроличью. Они получаются не менее вкусными. Несколько капель бальзамического уксуса придадут блюду изысканность....
Печень
Обжаренная печень - это не только вкусное блюдо, но и полезное питание. Запоминаем рецепт печенки на сковороде, если вы хотите питаться правильно....
Печень
Нежная, аппетитная и вкусная печенка с подливкой в домашних условиях - прекрасный вариант полезного горячего блюда, которое чудесно сочетается с любым гарниром....
Печень с томатной пастой
Печень
Комментарии
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим печенку с итальянской пастой в тайском стиле, спасибо огромное за рецептик!!!!
Мерзликина, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала печенку с итальянской пастой в тайском стиле по вашему рецепту, получилось сразу.
Мерзликина, большое спасибо за рецепт печенки с итальянской пастой в тайском стиле!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Очень хороший вариант печенки с итальянской пастой в тайском стиле. Вкусно!
Нашла на сайте замечательный рецепт recipelab.ru/supy/sup-iz-krolika-i-chernoi-chechevitsy-beluga-v-taiskom-stile.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Первый раз делала печенку с итальянской пастой в тайском стиле.
получилось то, что нужно!
Я делала печенку с итальянской пастой в тайском стиле, мне понравилось.
Даже сестре, которая печенку с итальянской пастой в тайском стиле не любит,понравилось!
Спасибо за рецепт!
Спасибо!!!
печенка с итальянской пастой в тайском стиле СУПЕР!!!
Приготовила.
Едим.
Но от печенки с итальянской пастой в тайском стиле я ожидала бО'льшего!!!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Печенка с итальянской пастой в тайском стиле просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Семга в тайском стиле
Рыба