Хорошее семейное занятие под настроение, но я делала это в одиночку и совсем не торопясь, поэтому заняло так много времени. И я сделала половину вечером, а половину утром, поэтому замешивала тесто дважды, но Вы конечно можете все за один раз, сделать большой, и потом вкусный шарик теста вымесить. Так же очень рекомендую когда будете лепить пельмешки рядом иметь стаканчик с водой, потому что тесто моментально сохнет, и иногда нужно его чуть-чуть смочить, чтобы оно не потеряло упругость и клейкость.
Варить в чуть подсоленной воде, 2 минуты после вскипания. Рекомендую сильных бульков не допускать, если Вы сделали действительно тонкое тесто. Приятного аппетиту!
Формируем пельмешки и выкладываем на подготовленную поверхность
Для замораживая я предпочитаю использовать верхний ящик морозильника. Заение его пленкой, потом слой за слоем выкладывайте пельмешки, и главное последний слой плотно закройте пленкой, чтобы тесто не высохло или обветрилось
Вспоминаем про тесто, не щадя рук своих раскатываем крайне упругую субстанцию и подобрав приглянувшегося диаметра фужер (им удобно потому что края более-менее острые) вырезаем кружочки
Пропускаем мясо через мясорубку, добывляем к натертой луковичке, солим и перчим по вкусу и щательно вымешиваем
Тем временем на мелкой терке натираем большую луковицу.
Не жалея сил своит тщаельно вымешиваем тесто. Потом формируем шарик, кладем в мисочку, накрываем полотенчиком или крышкой и забываем минут на 30
Просеиваем муку, и в центре горки делаем углубление куда и заливаем суспензию
В стакан наливаем 2/3 воды, туда ложку соли, растворить, вбить яйцо и перемешать до однородности
Пельмени
мука — 150 г • яйцо — 2 шт. • соль • вода • грудка куриная — 200 г • соус соевый — 30 мл • манго • крахмал — 10 г • соус чили сладкий • имбирь...
Суфле
Каждая мамочка сталкивалась с проблемой накормить ребенка отварным или запеченным мясом, а этот простой рецепт нежного суфле из мяса для ребенка поможет справиться с этой нелегкой задачей....
Рагу
Что приготовить на ужин, чтобы вся семья осталась довольна и сыта? Нечего тут и думать, конечно же, рагу с картофелем, здесь у нас сразу и мясо, и картошка - а что еще надо для полного счастья!...
Пельмени
Для теста: мука 4 стак.вода 1 стак.масло растительное 2 ст.л.соль 1 ч.л....
Плов индийский без мяса
Плов
Комментарии
Только что доела пельмешки из мяса молодого бычка!!! очень вкусно!!!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю пельмешки из мяса молодого бычка в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Пельмешки из мяса молодого бычка это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать пп-борщ без мяса.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы пельмешки из мяса молодого бычка готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Рецепт интересный.
Попробую!
Пельмешки из мяса молодого бычка - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Манжесова, большое спасибо за рецепт пельмешков из мяса молодого бычка!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Пельмешки из мяса молодого бычка для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Как вкусно! У меня муж любитель пельмешков из мяса молодого бычка.
Манжесова, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается пельмешки из мяса молодого бычка!!!
Буду делать 3-й раз!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт пельмешков из мяса молодого бычка меня выручил!
Лазанья без мяса
Лазанья