Сначала готовим тесто: муку, 1 яйцо, соль и воду замешиваем, доводя до однородной массы, и помещаем на 1 час в холодильник.
2. Чтобы приготовить фарш, помещаем все его ингредиенты в блендер, предварительно разделав куриное мясо, почистив и нарезав манго. Измельчаем фарш в блендере до пастообразной консистенции. Начинку так же ставим в холодильник на 30 минут.
3. Теперь максимально тонко раскатываем тесто и разрезаем на квадраты.
4. Далее выкладываем в квадраты фарш, смазываем края теста белком, и плотно защипываем.
5. Пельмешки отвариваем в небольшом количестве подсоленной воды и подаем к столу горячими со сметаной, майонезом, соусом или разбавленным на масле уксусом. Приятного аппетита!
Мороженое
Сливовое мороженое готовится не сложнее, чем из любых других ягод и фруктов. Для этого рецепта вам не понадобится мороженица или фризер, достаточно наличия морозильной камеры....
Супы
Сегодня у нас будет азиатский день - я подготовил для вас рецепты двух блюд в азиатском стиле. Начнем, пожалуй с первого блюда - супа из утки с лапшой. Я в этот раз использовала яичную лапшу, но вы при...
Рагу
Грудка индейки 4 шт. • Копченая грудинка 2 куска • Маринованный перец 100 г • Измельченные помидоры в собственном соку 1 банка • Консервированный нут 1 банка • Чеснок 3 зубчика • Лавровый лист 2 шт. •...
Чизкейк в стиле Нью-Йорк
Чизкейки
Комментарии
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Приготовила пельмешки в восточном стиле…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Сегодня приготовила впервые суп. Низкий поклон автору рецепта.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Готовила пельмешки в восточном стиле точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Долма в арабском стиле
Голубцы