Пилав с курицей

Рецепт от Нина Немыкина

Исключительность этого блюда состоит в том, что готовится оно очень быстро, всего за 40 минут, и получается очень аппетитным!

Рецепт пилава с курицей

Фото пилава с курицей.

Как приготовить

  1. Лук очистить и нашинковать, куриное филе нарезать кубиками. Обжарить все вместе на топленом масле.

  2. Добавить рис (предварительно не промывать) и обжарить до его прозрачности.

  3. Добавить 500 мл воды и приправить 1 ст. л. MAGGI Букет приправ. Готовить на среднем огне около 25 минут. При подаче приправить черным молотым перцем.

Ингредиенты на четыре порции

  • Куриная грудка 4 шт.
  • Длиннозерный рис 240 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Черный молотый перец 1 щепотка
  • Топленое масло 50 г
  • Вода 500 мл

Комментарии

3.6 / 5
hedsules
hedsules

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!

Олефиренко Маша
Олефиренко Маша

Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)

lunnovskaya_80
lunnovskaya_80

Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю

Пацей Лёля
Пацей Лёля

Нина, спасибо.
Приготовила пилав с курицей.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)

labinskaya_94
labinskaya_94

Спасибо за пилав с курицей и красивое оформление!

rylova_81
rylova_81

Предлагаю взять на заметку рис пилав. Приятного аппетита и удачи на кухне.

lenina_93
lenina_93

Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!

vostroknutova_76
vostroknutova_76

А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..