Вы еще не полюбили перловку? Тогда совершим отчаянную попытку:) Ну или просто насладимся вкусом, если вы все же любите эту крупу.
На этот раз будем готовить блюда из разряда "2 в 1" - и гарнир, и основное. В качестве белкового продукта я выбрала куриные сердечки. Они мягкие, вкусные и готовятся быстро. Перловка варится отдельно и в конце соединяется с остальными ингредиентами.
Фото пилава из перловки с куриными сердечками.
Перловку отвариваем до готовности в подсоленной воде. Крупа должна быт готова, но оставаться немного упругой в центре.
Мелко рубим лук и чеснок. Баклажаны и перец нарезаем на средне кусочки.
В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем сердечки, по паре минут на заход. Перекладываем на тарелку.
Уменьшаем нагрев до среднего. В сковороду кладем лук и жарим, помешивая, 3 минуты.
Добавляем овощи и жарим, помешивая, еще 5 минут.
Возвращаем в сковороду сердечки, добавляем чеснок и соль по вкусу. Готовим все вместе, помешивая, до готовности сердечек и овощей, еще около 5-7 минут.
Добавляем перловку и готовим, помешивая, в течение пары минут.
Подаем.
Приятного аппетита!
Плов
Предлагаю вашему вниманию простой в приготовлении и довольно вкусный плов из перловки в мультиварке....
Плов
Рис круглый - 320 г • Куриный фарш - 230 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Вода подсоленная - сколько понадобится • Чеснок - 3 зубчика • Куркума - 0,3 ч.л. • Чёрный молотый перец - по вкусу...
Плов
Вся семья любит плов, но иногда хочется его разнообразить....
Плов
Сегодня моя семья открыла купальный сезон, а я сезон блюд из морепродуктов собраных мужем лично...
Плов
Это блюдо станет украшением как праздничного, так и повседневного стола. Главное в приготовлении пилава - все предусмотреть и выбрать правильные ингредиенты. Если использовать неправильный рис, пожалеть...
Плов
курдючное сало — 200 г (можно заменить 120 г растительного масла) • мясо — 250 г • луковица — 2 шт. • морковь — 500 г • изюм — 100 г • курага — 100 г • перловка — 350 мл • соль — 1 Щепотка (по вкусу) •...
Плов из перловки с мясом
Плов
Комментарии
Изумительно вкусно…
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, nuledin, рецептам.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Очень люблю пилав из перловки с куриными сердечками,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Попробуйте recipelab.ru/goryachee/plov/plov-s-kurinymi-nozhkami, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Nuledin, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт пилава из перловки с куриными сердечками.
Мммммммм, вкусняга какая!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать пилав из перловки с куриными сердечками.
Раньше думала, что пилав из перловки с куриными сердечками, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Плов с куриными ножками
Плов