Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей, посолите и поперчите и пассеруйте до мягкости примерно 5 минут.
Добавьте тонко нарезанные грибы, измельченный чеснок и розмарин. Слегка увеличьте огонь и жарьте примерно 7 минут, помешивая, пока грибы не станут мягкими и коричневыми.
Добавьте томаты и перемешивайте 1 минуту.
Затем всыпьте перловую крупу и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте до мягкости примерно 20 минут.
Добавьте мелко нарезанную капусту и готовьте еще 1 минуту. Затем, по необходимости, добавьте еще бульон, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.
Рецепт из коллекции: Рецепт рагу • Домашние рецепты.
Рагу
Мягкое тушеное мясо с грибами и овощами в ароматном соусе: насыщенный вкус этого рагу никого не оставит равнодушным. Рецепт итальянского шеф-повара Джино Д'Акампо....
Рагу
Для разнообразия вкуса добавьте томаты, сельдерей или перец чили. Блюдо будет вкуснее и ароматнее, если приготовить его со смесью лесных грибов....
Рагу
Очень вкусный рецепт, который я немного адаптировал под себя. Расскажу, как приготовить рагу из индейки с грибами, которое подаю как самостоятельное блюдо или к гарниру из риса, картофеля, каши....
Рагу
Кролик 1 шт. • Кроличья печень 1 шт. • Паста тальятелле 200 г • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт. • Стебель сельдерея 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Красное вино 200 мл • Томатная паста 2 столовые ложки...
Рагу
Порадуйте себя и своих близких оригинальным рагу с кроликом. Такое блюдо не стыдно поставить на стол гостям, всем придется по вкусу нежное мясо кролика с тушеными овощами....
Рагу с баклажанами
Рагу
Комментарии
Готовила рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Kira79, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
А я готовила рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, kira79!!!
Kira79, спасибо за рецепт рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью! Обязательно приготовлю :)
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Хочу угостить вас рецептиком рагу с баклажанами recipelab.ru/goryachee/ragu/ragu-s-baklazhanami. А какие блюда готовите вы?
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Kira79, спасибо за прекрасный рецепт! рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Пошла пробовать…)))))
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Рагу из креветок
Рагу