Ароматное рагу по-провански из говядины с красочными овощами, белым вином и MAGGI НА ВТОРОЕ для гуляша. Характерные нотки блюду придают входящие в состав овощи (кабачки, баклажаны, красный перец), маслины и, конечно же, прованские травы. Рагу заворачивается в лист зеленого салата и подается с багетом и винегретом.
Перец вымыть, удалить семена и белые части, нарезать кубиками.
Кабачки и баклажаны вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Обжарить овощи на сливочном масле в глубокой сковороде.
Мясо вымыть и нарезать ломтиками. Овощи переложить в отдельную посуду, на этой же сковороде обжарить говядину.
Добавить 200 мл воды, белое вино и MAGGI НА ВТОРОЕ для гуляша. Тщательно перемешать и довести до кипения.
Добавить маслины (без косточки), варить под крышкой на медленном в огне 90 минут, периодически помешивая.
Незадолго до окончания варки добавить ранее обжаренные овощи. Приправить по вкусу прованскими травами.
Рагу
Аппетитное рагу из кабачков понравится всей семье. Его не сложно будет готовить даже новичку, а в результате получится настоящий шедевр....
Рагу
Кабачки 200 г • Лук репчатый 150 г • Говядина 300 г • Морковь 150 г • Перец красный сладкий 200 г • Горошек зеленый замороженный 200 г • Картофель 400 г • Лавровый лист 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный...
Рагу
Телятина 1 кг • Морковь 100 г • Лук репчатый 200 г • Стебель сельдерея 100 г • Тимьян 4 стебля • Помидоры пелати 200 г • Темное пиво 1,5 л • Картофель 500 г • Зеленый горошек 500 г • Дайкон 500 г • Растительное...
Рагу
картофель - 2 шт. • кабачки - 1 шт. • морковь - 1 • кукуруза - 200 г • бульон - по вкусу • специи - 1 • лимонный сок - по вкусу...
Сердечное рагу
Рагу
Комментарии
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Когда делала рагу по-провански и не сомневалась, что получится вкусно!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Недавно пробовала очень вкусный рецепт полезного рагу - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить рагу по-провански.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом рагу по-провански!
Спасибо Черняева за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Рецепт рагу по-провански понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Рагу из овощей
Рагу