Куриный шашлык в духовке

Рецепт от uradedl

Если зимой захотелось шашлыка, то можно легко приготовить его в домашних условиях. Главное держать в духовке не дольше 40 минут, а то мясо получится пересушенным.

Рецепт куриного шашлыка в духовке

Фото куриного шашлыка в духовке.

Как приготовить

  1. Курицу нарезать ровными кубиками и выложить в глубокую тарелку. Добавить к мясу лук, соль, 2 столовые ложки сметаны, влить соевый соус, посыпать приправой MAGGI На второе для сочной курицы с травами, добавить измельченную зелень, все хорошо перемешать и убрать мариноваться в холодильник на 2 часа.

  2. Маринованный шашлык нанизать на шпажки, выложить на противень и запечь в духовке в течении 40 минут при 180 градусах.

Рецепт из коллекции: Рецепт шашлыка • Рецепты в духовке • Рецепт русской кухни.

Ингредиенты на четыре порции

  • Куриное филе 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Зелень по вкусу

Комментарии

4.4 / 5
eromruti
eromruti

Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))

khodaeva_76
khodaeva_76

Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили куриный шашлык в духовке.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!

vera80
vera80

Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!

adoror
adoror

Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!

Холявко Вера
Холявко Вера

Несу свеженькое! Рецепт шашлыка из свинины в духовке, обязательно к ознакомлению).

Толстой Таша
Толстой Таша

Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)

shmalko_95
shmalko_95

Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!