Если вы хотите удивить своих домашних, приготовьте для них вареники "Изумрудный гребень". Это очень ярко и красиво, а главное - неожиданно!
Петрушку хорошо промыть под проточной водой и высушить на бумажном полотенце. Мелко нарубить и измельчить блендером до однородной массы. Выложить зеленую массу на марлю, сложенную в два слоя. Затем марлю свернуть в узелок и отжать сок.
Приготовить начинку: лук почистить и нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Снять с огня и переложить в чашу. Квашеную капусту обжарить на растительном масле на сковороде. Затем соединить жаренный лук и капусту, добавить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, перемешать и остудить.
Приготовить светлое тесто: в чаше соединить 70 мл горячей воды, соль, растительное масло и хорошо перемешать до полного растворения соли. Добавить просяную муку, все перемешать. Тесто скатать в шар и накрыть пищевой пленкой.
Приготовить зеленое тесто: в чаше соединить 70 мл сока петрушки, соль, растительное масло и хорошо перемешать до полного растворения соли. Добавить просяную муку, все перемешать. Тесто скатать в шар и накрыть пищевой пленкой.
Раскатать две колбаски из двух видов теста - белую и зеленую. Зеленую колбаску раскатать шириной примерно 8-9 см. Выложить по центру зеленой пластины белую колбаску. Аккуратно защипнуть концы, затем покатать новую колбаску по рабочей поверхности, чтобы шов стал гладким
Острым ножом нарезать комбинированную колбаску на кружочки толщиной 1 см. Каждый кусочек раскатать так, чтобы белое тесто было по центру. В середину кружка выложить начинку, защипнуть края.
Готовые вареники отварить в подсоленной воде, с добавлением кусочка сливочного масла, репчатого лука и нарезанной петрушки.
Вареники
Никогда не готовили вареники на пару? Зря, так как это очень просто и сногсшибательно вкусно! Вы сами в этом убедитесь, когда посмотрите, как приготовить вареники с капустой на пару (с зажаркой)....
Вареники
Я очень люблю вареники с любой начинкой: с картофелем, капустой, творогом и т. д. Но всегда очень много времени занимает процесс их приготовления. Сегодня я расскажу, как приготовить супер вареники....
Вареники
капуста белокочанная — 300 г • грибы — 150 г • лук репчатый — 1 шт. • мука пшеничная — 265 г • молоко — 300 мл • яйцо — 1 шт. • масло растительное • соль...
Вареники
Из такого же теста получаются очень вкусные Мини-пирожки с брынзой и помидорами...
Вареники с капустой на пару
Вареники
Комментарии
Мы тоже недавно первый раз делали вареники изумрудный гребень с квашеной капустой.
Vkysno, spasibo.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить вареники изумрудный гребень с квашеной капустой.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но вареники изумрудный гребень с квашеной капустой, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Брависсимо!
Нашла в закладках рецепт вареников с квашеной капустой на молоке - обязательно надо попробовать.
Да да вкусняха)
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить вареники изумрудный гребень с квашеной капустой только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Manya70, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Вареники с кислой капустой
Вареники