1.
В кипящую воду опустить нарезанный брусочками картофель и лавровый лист.
2.
Морковь натереть на крупной терке, потушить с маслом на сковороде.
Лук мелко нарезать и добавить в почти готовую морковь, спассеровать.
3.
Консервированную рыбу разобрать на кусочки, удалить косточки, потушить вместе с морковью, добавить специи.
4.
Полученную массу ввести в картофельный бульон, заправить зеленью, посолить.
Варить 5 минут, затем снять с огня.
На заметку
Можно за 5 минут до готовности добавить горсть вермишели и толченый чеснок.
Суп из консервов
Рецепт из коллекции: Рецепт супов • Рыбный суп • Суп из консервы.
Паштеты
Этот необычный паштет - одно из любимых блюд у итальянцев. Готовят они его чаще всего из консервированного тунца с рикоттой и пармезаном и называют красивым словом "польпеттоне ди тонно" (в дословн. переводе...
Супы
Консервированная сайра в масле 2 банки • Картофель 2 шт. • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Вермишель 50 г...
Супы
Суп категорически авторский. В основе - микс бобовых, а в качестве заглавной вкусовой нотки - сочетание стеблевого сельдерея с зирой. Прекрасный вариант для зимних дней!...
Котлеты из консервов рыбных
Котлеты
Комментарии
Очень хороший и вкусный рецепт супа, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо! Клевенько!
Isoro, отличный рецепт супчика
спасибо за идейку
Круто
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
супчик для любителей суп.
Я обязательно на днях попробую твой вариант супа
Суп из индейки с грибами
Супы