Ватрушка восторг

Рецепт от Наталья (хулиганочка)
Рецепт ватрушки восторг

Фото ватрушки восторг.

Как приготовить

  1. Замесить тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, разрыхлитель, сливочное масло и муку.

  2. Сделать начинку. Творог, яйца, сахар, манную крупу соединить и тщательно перемешать.

  3. Жидкое тесто перелить в смазанную маслом форму, на середину выложить начинку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой до температуры 180 градусов духовке в течение 35 минут.

Рецепт из коллекции: Рецепт булочек • Булочки с творогом • Рецепт русской кухни.

Ингредиенты на восемь порций

Для теста:

  • 100 г сахара
  • 1 стак. сметаны
  • 2 яйца
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 стак. муки
  • 2 ст.л. сливочного масла

Для начинки:

  • 0,5 кг творога
  • 3 яйца
  • 100 г сахара
  • 1 ст.л. манной крупы.

Комментарии

4.6 / 5
zina86
zina86

Мои гости требовали добавки)))

zhenya86
zhenya86

Это, реально, вкуснотища.

irisha
irisha

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!

anastasiya87
anastasiya87

Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)

erdic
erdic

Это просто очень вкусно

marianna97
marianna97

Для разнообразия часто готовлю печенье кокосовый восторг, получается вкусно и быстро.

tasya80
tasya80

Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами

polina84
polina84

Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))

ediga
ediga

Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))

mugememo
mugememo

Со вчерашнего вечера мечтала приготовить ватрушку восторг.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)

Бовыкина Галя
Бовыкина Галя

Сайт супер!!! я просто живу здесь.

ediga
ediga

Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!

ulesh
ulesh

Кстати, когда я первый раз попробовала ватрушку восторг, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]

erounedit2002
erounedit2002

Наталья, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!

Юля Бочкуте
Юля Бочкуте

Обожаю ватрушку восторг — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!