Соединить муку с сахарной пудрой.
2. Добавить сливочное масло и порубить с мукой и пудрой.
3. Добавить желтки, влить воду и замесить тесто.
4. Сформировать из теста шар, слегка приплюснуть его, накрыть и убрать в холодильник на 30 минут.
5. Разогреть духовку до 200 градусов. Форму смазать и застелить пергаментной бумагой. Руками распределить тесто по дну и бортикам формы. Наколоть тесто вилкой, накрыть пергаментом для выпечки и засыпать сверху бобы или рис. Поставить в духовку и выпекать примерно 10 минут. Затем убрать пергамент с бобовыми и печь в духовке еще минут 10-15 до золотистости. Достать и остудить.
6. Температуру в духовке убавить до 175 градусов. Творог (конечно лучше б крем-сыр Филадельфия, а не творог) взбить блендером с сахарной пудрой и ванильным сахаром до однородности.
7. Яйца слегка взбить и добавить к творогу.
8. Бананы очистить, размять вилкой в пюре. Добавить бананы к творогу и снова взбить до однородности.
9. Перелить начинку в форму из теста. Выпекать примерно 1 ч.
мин, пока начинка не схватится.
10. Выключить огонь, открыть дверцу и оставить чизкейк остывать в духовке. Затем достать, накрыть, убрать в холодильник часа на 3, до полного застывания.
11. Банановый чизкейк готов. Приятного чаепития!
Чизкейки
Хотите удивить сказочно вкусным и необычайно нежным десертом своих родных? Тогда предлагаю вам приготовить легкий и нежный банановый чизкейк. Этот десерт заслуживает высших похвал, а рецепт несложный....
Чизкейки
Легкий и вкусный - он придется по душе каждому! Делать оказалось совсем несложно, а результат превосходит ожидания)...
Чизкейки
Последнее время мне очень понравилось выпекать чизкейки. Предлагаю вам еще один очень вкусный чизкейк со сливочным сыром и шоколадом. Это безумно вкусно, особенно с чашкой ароматного кофе!...
Чизкейки
Потрясающий, очень нежный чизкейк! Черничный соус великолепно сочетается со сливочным вкусом начинки....
Чизкейки
печенье песочное - 150 г • масло сливочное - 90 г • ягоды - по вкусу • сыр сливочный - 500 г • сметана - 60 г • семена - 1 шт. • яйца куриные - 3 шт. • сливки - 200 мл • сахар - 150 г...
Брусничный чизкейк
Чизкейки
Комментарии
Сделала банановый чизкейк впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида бананового чизкейка.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Вот ещё нашла http://recipelab.ru/vypechka/chizkeiki/bananovy-chizkeik-s-maskarpone.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Девочки, банановый чизкейк объедение.
Супер рецепт!
ahotchick, большое спасибо!!!
И как у тебя все получается???
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить банановый чизкейк.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Ahotchick, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Ahotchick, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Очень красиво! И вкусно!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Фантастика!!!
Спасибо огромное за банановый чизкейк!
Чизкейк с Нутеллой
Чизкейки