Измельчить печенье в крошку и перемешать с размягченным сливочным маслом, до образования сыпучей массы. Взять разъемную форму (диаметр 22 сантиметра), застелить пергаментом. Уложить тесто в форму, распределить и утрамбовать. Выпекать в духовке около 12 минут.
Взбивать миксером на небольшой скорости (чтобы не появились пузырьки воздуха) сливочный сыр, творог, ванильный сахар, сахар, сметану и яйца в течение 10-15 минут. Форму, с основой для чизкейка, завернуть в два слоя фольги и поставить ее в большую по объему другую форму.
Выложить на основу сливочную смесь. Большую форму заполнить водой на 2/3. Выпекать в духовке примерно час. Середина готового десерта будет подрагивать, поверхность должна остаться светлой. Выключить духовку и оставить его в духовке до совершенного остывания.
Потом поставить в холодильник не меньше, чем на 8 часов (лучше на ночь). Заливка: сметану с сахаром взбить, прибавить разведенный в горячей воде желатин. Выложить готовый сметанный крем на поверхность, разровнять. Дать настояться в холодильнике. Украсить белоснежный сливочный чизкейк по желанию.
Рецепт из коллекции: Рецепт чизкейков • Домашние рецепты.
Чизкейки
Чизкейк — один из самых популярных десертов во всем мире. Чаще всего это десерт с желтоватой гладкой поверхностью. Но в нашем рецепте мы покажем вам, как приготовить чизкейк и украсить его красивым цветком...
Чизкейки
Ирландский чизкейк - штука, которая полюбится вам с первого кусочка! Говорится ирландский чизкейк с белым шоколадом и ирландским кремом Бейлиз (или другим похожим)....
Чизкейки
Крекер – 100 г • Сахар – 50 г • Сливочное масло – 80 г • Клубника – 560 г • Сливочный крем – 670 г • Молоко – 420 г • Сок лимона – 30 мл • Яйца – 3 шт....
Чизкейки
Чизкейк по Дюкану - вкусный и легкий тортик, который просто тает во рту. Относится он к этапу атака. Тесто для этого десерта получается полезным и очень нежным. Советую приготовить, не пожалеете!...
Чизкейки
печенье песочное - 150 г • масло сливочное - 90 г • ягоды - по вкусу • сыр сливочный - 500 г • сметана - 60 г • семена - 1 шт. • яйца куриные - 3 шт. • сливки - 200 мл • сахар - 150 г...
Чизкейки
Ягоды можно брать любые (свежие или замороженные). Хорошо получается с черникой, малиной, ежевикой, вишнями (без косточек), черной смородиной. Чизкейк лучше сделать за день до прихода гостей и есть ох...
Ванильный чизкейк
Чизкейки
Комментарии
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить ванильный чизкейк. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Обалденно, вкусно! hedindof, вы кудесница!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Hedindof, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила белоснежный сливочный чизкейк!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Vkysno, spasibo.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали белоснежный сливочный чизкейк. Спасибо за рецепт!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
УУУХХХ вот это белоснежный сливочный чизкейк.
Супперрр…спасибо…
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я белоснежный сливочный чизкейк готовить...
Делала белоснежный сливочный чизкейк только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Чизкейк творожный
Чизкейки