Запеканка по этому рецепту получается невероятно нежная, мои друзья даже называют ее чизкейком (мне даже больше нравится холодная на следующий день).
Фото нежного чизкейка-запеканки.
Разделить 4 яйца на белки и желтки.
Белки взбить до крепких пиков.
В глубокую миску к желткам добавить творог (лучше получается с домашним), сахар по вкусу (я кладу около 4 5 ст. л., любители сладкого могут положить больше), растопленное сливочное масло, муку и манку, ваниль или ванильный сахар.
Растворить соду в выжатом лимонном соке и добавить к творожной массе.
Перемешать все погружным блендером. По желанию можно добавить изюм или свежие ягоды я всегда добавляю изюм, детям так интереснее. В конце вертикальными движениями ввести взбитый белок.
Переложить массу в мультиварку, в которой заранее растопили сливочное масло (масло вылили в творожную массу, а кастрюлю мультиварки присыпали слегка манкой). Выпекаем 45 55 минут в режиме Выпечка.
После сигнала даем постоять минут 10 на подогреве и затем даем остыть, прежде чем вынимать. Чтоб было еще интереснее можно полить сверху помадкой из растопленного шоколада + масло + молоко или присыпать сахарной пудрой.
Чизкейки
Легкий и вкусный - он придется по душе каждому! Делать оказалось совсем несложно, а результат превосходит ожидания)...
Чизкейки
Самый вкусный чизкейк из всех, которые я пробовала! Это тот вариант, когда невозможно устоять сначала, а потом огромная проблема остановиться. Ароматный, нежный, несложный в приготовлении. Идеально подойдет...
Чизкейки
Любителям несложных и аппетитных десертов хочу предложить на заметку очень классную идею, как приготовить ананасовый чизкейк. Нежный, очень ароматный и по-настоящему вкусный. Советую обязательно!...
Чизкейки
Наконец то у меня дошли руки выложить эту вкусноту). Он вкусный, воздушный и нежный чизкейк от Гордона Рамзи. Я Гордона очень люблю, вернее его рецепты) но без изменений никуда) все под свой лад сделала....
Чизкейки
Cotton Japanese Cheesecake. Классический чизкейк, попавший в Японию, возвращается к нам снова в усовершенствованном виде. Невозможно описать словами, нужно только пробовать! Вариант приготовленного мной...
Шоколадный чизкейк
Чизкейки
Комментарии
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Семенихина! Спасибо за рецепт!
нежный чизкейк-запеканку готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Опачки!
Теперь братик обрадуется нежному чизкейку-запеканке!
Спасибо, за рецептик нежного чизкейка-запеканки. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - апельсиновый чизкейк.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Я недавно как раз делала нежный чизкейк-запеканку.
Семенихина, это просто волшебный рецепт!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Необыкновенный рецепт нежного чизкейка-запеканки!!!
Это не нежный чизкейк-запеканка, это просто бомба!!!
Я готовила нежный чизкейк-запеканка на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне нежный чизкейк-запеканка даже гости заказывают!!
Чизкейк из печенья
Чизкейки