Подогреть часть вина (80 мл). В миске объединить теплое вино, дрожжи и 1 ст. л. сахара, перемешать и оставить на 10 минут.
Затем добавить оставшееся ингредиенты и замесить тесто.
Я для замешивания теста использовала планетарный миксер с насадкой "крюк".
Сформировать из теста шар. Миску смазать маслом, поместить туда тесто, накрыть полотенцем и убрать в теплое место 1-2 часа. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
Для начинки соединить масло с горчицей и острым соусом.
В другой миске смешать горчичный порошок, паприку, соль, перец и сыр.
Раскатать тесто толщиной 4 мм.
Распределить по всей поверхности тесто масляную начинку.
Затем посыпать сыром.
Разрезать тесто на 5 полосок.
Сложить полоски друг на друга.
Смазать форму для запекания маслом. Разрезать полоски на 7 квадратов. Выложить в форму, накрыть полотенцем и оставить еще на 1 час.
Разогреть духовку до 180 C. Выпекать хлеб 30-35 минут. Полностью дать остыть на решетке.
Хлеб
Хлеб родом из города Бокер. Все делается просто, только используется хитрый бокерский способ формовки. Получаются порционные булочки, с хрустящей тонкой корочкой и нежнейшие внутри....
Хлеб
Я считаю, что это лучший рецепт хлеба, потому что свежеиспеченный домашний хлеб, его вкус и ароматы, плывущие по кухне, не сравнятся с покупным. Хлеб с добавлением горчицы ТМ МахеевЪ стоит того, чтобы...
Хлеб
Хлебушек очень похож на мягкую булочку, его можно и с маслицем и с паштетиком, готовится быстро и легко. Он получится даже у новоиспеченного хлебопека. Буханка получается довольно большая, но уверяю вас...
Хлеб
Все быстро, легко и просто, а как результат - потрясающе вкусный хлеб! Вместо меда можно использовать солод....
Хлеб
3 ст.л. дрожжей • 1/4 стак. теплой воды • 3 ст.л. сахара • 1 стак. горячего молока • 150 г сливочного масла • 1 ч.л. соли • 5-6 стак. муки • 3 яйца....
Хлеб
280 мл молока • 450 г муки пшеничной в/с • 3 ст.л. сливочного масла • 0,5 ч.л. соли • 2 ст.л. сахара • 3-4 капли ванильного ароматизатора (1 пакетик ванильного сахара) • 1,5 ч.л. сухих дрожжей....
Хлеб пшеничный
Хлеб
Комментарии
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Рецепты супер, спасибо огромное!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Вот ещё нашла http://recipelab.ru/vypechka/khleb/khleb-po-bokerski.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Большое спасибо так вкусно
Senn_76!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Сырный хлеб на белом вине просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Senn_76, спасибо вам огромное!!!
сырный хлеб на белом вине супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит сырный хлеб на белом вине.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Огромное Вам спасибо!!!
сырный хлеб на белом вине — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Хлеб на кефире
Хлеб