Фото творожных маффинов.
Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем разрыхлитель, масло и творог, продолжая взбивать. Добавляем муку. Перемешиваем до однородной массы.
Выкладываем тесто в формочки для запекания. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
3. Выкладываем маффины на тарелку. Украшаем мятой и бананом, нарезанным колечками. Приятного аппетита!
Рецепт из коллекции: Рецепт маффинов • Банановые маффины • Маффины с творогом • Творожные маффины.
Маффины
сахар 100 г • масло сливочное 100 г • яйца 3 шт. • шоколад горький 150 г • мука 150 г • разрыхлитель 10 г • соль 1 щеп....
Маффины
мускатный орех молотый - 1 щепотка • сливочное масло - 40 г • разрыхлитель - ½ ч.л. • сливки 20% - 50 мл • сахарный песок мелкий - 40 г • пшеничная мука - 150 г • кипяток - 125 мл • сода - ½ ч.л. • сливочное...
Маффины
Ежевику можно заменить другой ягодой, например, малиной!...
Маффины
Масло сливочное 3 ст.л. • Молоко 240 мл • Мука пшеничная 1 сорта 200 г • Сыр твердый 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Разрыхлитель теста 10 г • Сахар 1 ч.л. • Соль по вкусу...
Черничные маффины
Маффины
Комментарии
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Tentoro!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила творожных маффинов, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
tentoro спасибо вам огромное!
сырные маффины.
Делала творожных маффинов только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Обязательно сделаю творожных маффинов!!!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже творожные маффины получается здорово!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Яблочные маффины
Маффины