Печенье
Полюбилось мне итальянское печенье бискотти (в переводе дважды запеченное) в несладком варианте с пармезаном - уж больно нежное и вкусное получается и разлетается быстро. Предлагаю вашему вниманию уже...
Печенье
Вариант печенек с добавлением чая матча и кунжутного семени....
Печенье
Это ореховое печенье выглядит очень элегантно. В Австрии оно называется Vanille Kipferl. Готовые полумесяцы обваливаются в сахарной пудре с запахом ванили. Если не найдете настоящий стручок ванили, добавьте...
Печенье
Очень простые в приготовлении, но очень вкусные печеньки из разряда "гости на пороге". Угощайтесь....
Печенье
Рассыпчатое домашнее печенье с прослойкой из абрикосового джема. Такое печенье можно готовить с детьми....
Печенье
Тертый сыр пармезан 200 г • Пшеничная мука 200 г • Сливочное масло 200 г...