Промыть мясо и мелко его порубить кубиками. Проще это делать, когда продукт еще не полностью разморозился.
Также мелко порезать сырую картошку. Варить ее ни в коем случае не нужно.
Порезать лук. Если есть блендер, перебить в блендере, чтобы кусочки были как можно меньше.
Соединить все компоненты, добавив топленое сливочное масло, перец и соль.
Добавить яйцо для того, чтобы начинка не рассыпалась.
Одно из вкуснейших блюд, эчпочмак по татарски, когда-то считался исключительно праздничной едой, но сегодня его можно подавать к столу в любой день.
Рецепт из коллекции: Рецепт пирожков • Вкусные рецепты • Рецепт татарской кухни.
Маринование
Баклажан - совершенно потрясающий овощ, из которого можно приготовить массу интересных блюд. Предлагаю вам рецепт баклажанов? маринованных по-татарски. Получается очень сытно и вкусно!...
Пасха
Пасхальный кулич получается очень вкусным, хотя готовить его не быстро....
Паштеты
Уже много лет не покупаю готовый паштет в магазине, а готовлю его самостоятельно. Сделать такой не составит труда, особенно если у вас есть блендер. Расскажу, как приготовить вкусный куриный паштет....
Азу по-татарски
Азу
Комментарии
Готовила невероятно вкусный эчпочмак по-татарски Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Буду к вам заходить чаще.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Борисович, спасибо большое!!!)
Борисович, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт невероятна вкусный эчпочмак по-татарски.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Вот ещё нашла вкусный куриный паштет.
Спасибо:D
Будем пробовать!
А я готовила невероятно вкусный эчпочмак по-татарски уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Борисович!!!
Делаю невероятно вкусный эчпочмак по-татарски который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Спс)
оч понравилось)
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
А что вы нашли в невероятне вкусный эчпочмак по-татарски??? Мне, например, не очень понравилось:(
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Борисович, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
невероятно вкусный эчпочмак по-татарски готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Вкусный шашлык
Шашлык