Такие пирожки - это не только невероятно вкусное лакомство, но и довольно экономичное. Поэтому каждая хозяйка должна знать, как приготовить замечательные пирожки с печенью и рисом.
Для начала промываем печень и отвариваем ее в слегка подсоленной воде в течение 20 минут. Затем подождем, пока она остынет, вырезаем из нее жилы и перекручиваем через мясорубку.
Зеленый лук измельчаем и добавляем к печени.
Рис промываем под холодной водой несколько раз и отвариваем до полной готовности.
Сливочное масло растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане.
Теперь смешиваем печень с луком, рис и сливочное масло, добавляем теплое молоко, солим и перчим все, перемешиваем.
Предварительно размороженное тесто раскатываем, разделяем на треугольники и кладем в их середину немного начинки. Соединяем плотно края.
В сковороду наливаем растительное масло и ставим ее на огонь. Когда масло хорошо прогреется, выкладываем на сковороду пирожки и обжариваем их со всех сторон до золотистой корочки. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, и подаем к столу. Приятного аппетита!
У русского народа пирожки всегда были и остаются одним из любимейших лакомств, причем начинка у этого блюда может быть абсолютно любая в зависимости от ваших предпочтений. Ну а одна из самых распространенных - это, пожалуй, с рисом и печенкой, ведь сочетание этих простых ингредиентов дает потрясающий результат. Ну а если вы до сих пор никогда не готовили такую вкуснятину, тогда сейчас я расскажу вам, как сделать пирожки с печенью и рисом. Что касается теста, то здесь я использовала уже готовое, потому что времени на его приготовление у меня как всегда не хватило, но вы, конечно, можете сделать его самостоятельно, главное чтобы оно было дрожжевое. Ну а в остальном с этим простым рецептом пирожков с печенью и рисом у вас не должно возникнуть никаких проблем, вы быстро и легко все сделаете.
Рецепт из коллекции: Рецепт пирожков • Рецепты на ужин.
Пирожки
Для теста: маргарин («Пышка») 200 гмука 3,5-4 стак.вода 1 стак.дрожжи сухие 2 ч.л.сахар 2 ч.л.соль 1 ч.л. Для начинки: масло сливочное 50 гяйца 8 шт.рис 1,5 стак.лук репчатый 1-2 головкиперец черный молотыймасло...
Пирожки
Очень вкусное тесто у этих пирожков. Муж сразу съел половину, так что в следующий раз буду готовить на две нормы. Я уже публиковала пирожки с тыквой из такого теста. Теперь решила попробовать несладкий...
Пирожки
Вкус таких пирожков знаком многим еще с детства. Их можно готовить на сковороде или в духовке. В любом случае такой рецепт, как приготовить пирожки с черемшой, рисом и луком, не оставляет равнодушным....
Пирожки
соль - 1 ст.л. • сахар - 3 ст.л. • масло растительное - 3 ст.л. • дрожжи свежие - 25 пачек • рис - 700 шт....
Пирожки с печенью в духовке
Пирожки
Комментарии
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще пирожки с печенью и рисом я не очччччень, но пирожки с печенью и рисом — на пятёрку)))
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Здравствуйте Вика!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Попробовала приготовить пирожки с печенью и рисом.
Супер!!!
Спасибо Вика!
Вы профи!
Вика, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Заприметила новый рецепт жареных дрожжевых пирожков с рисом яйцом и луком, но вот еще руки не дошли.
А как же мне хочется уже приготовить.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем пирожки с печенью и рисом пробовать))))
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Вика, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт пирожков с печенью и рисом!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Вика, рецепт пирожков с печенью и рисом замечательный!
Спасибо!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт пирожков с печенью и рисом!
Я никогда не готовила пирожки с печенью и рисом — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Спасибо Вика за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Пирожки с фаршем и рисом
Пирожки