Это татарское национальное блюдо.
Тесто делим на кусочки (приблизительно на 60гр) и каждый кусок раскатываем тонкими кружочками, в середину кладем 1ст ложку фарша. Края, приподнимая, защипываем. Готовые пирожки выкладываем на противень и смазываем взбитым яичным желтком. Отправляем в духовку примерно на 45 минут.
Подготовим фарш: в фарш добавляем отварной (до полу-готовности) рис, мелко нарезанный лук, сливочного масла, соль, перец и тщательно перемешиваем.
Пирожки
Для теста: маргарин («Пышка») 200 гмука 3,5-4 стак.вода 1 стак.дрожжи сухие 2 ч.л.сахар 2 ч.л.соль 1 ч.л. Для начинки: масло сливочное 50 гяйца 8 шт.рис 1,5 стак.лук репчатый 1-2 головкиперец черный молотыймасло...
Пирожки
Секрет этих пирожков в необычном сочетании специй, которые придают неповторимый вкус мясной начинке. Получается так вкусно, что хочется повторять их еще и еще! Из данного количества ингредиентов у меня...
Пирожки
Вкус таких пирожков знаком многим еще с детства. Их можно готовить на сковороде или в духовке. В любом случае такой рецепт, как приготовить пирожки с черемшой, рисом и луком, не оставляет равнодушным....
Пирожки
Какие только начинки для пирожков не используют хозяйки. Если вы хотите не только накормить своих близких и гостей, но и удивить их необычным вкусом, тогда непременно приготовьте эти пирожки....
Пирожки
Такие пирожки - это не только невероятно вкусное лакомство, но и довольно экономичное. Поэтому каждая хозяйка должна знать, как приготовить замечательные пирожки с печенью и рисом....
Пирожки
Эта идея для ужина посвящается всем занятым хозяйкам, любящим вкусно поесть. Итак, если выдался загруженный день, а хочется себя порадовать выпечкой с мясом, советуем купить по дороге слоеное дрожжевое...
Пирожки с рисом и яйцом жареные
Пирожки
Комментарии
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Очень простой рецепт открытых пирожков с мясом и рисом, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть открытых пирожков с мясом и рисом из магазина.;)
Спасибо Вам, Лиля, за рецепты.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Сегодня приготовила впервые http://recipelab.ru/vypechka/pirozhki/zharenye-drozhzhevye-pirozhki-s-risom-yaitsom-i-lukom. Низкий поклон автору рецепта.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Я теперь просто обязана приготовить открытые пирожки с мясом и рисом
Очень интересный рецепт открытых пирожков с мясом и рисом, сегодня обязательно попробую приготовить.
Приготовила открытые пирожки с мясом и рисом — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Сегодня приготовила открытые пирожки с мясом и рисом!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Открытые пирожки с щавелем
Пирожки