Вкус таких пирожков знаком многим еще с детства. Их можно готовить на сковороде или в духовке. В любом случае такой рецепт, как приготовить пирожки с черемшой, рисом и луком, не оставляет равнодушным.
Зеленый лук и черемшу мою, вытираю бумажным полотенцем и мелко нарезаю. В сковороду отправляю немного сливочного масла и на раскаленную поверхность отправляю зелень, припускаю в течение 2-3 минут.
2. Рис отвариваю в подсоленной воде, после этого откидываю на дуршлаг. Яйца отвариваю, охлаждаю и очищаю, нарезаю кубиком. В миске соединяю рис с луком, яйцами и черемшой, солю и перчу по вкусу, перемешиваю.
3. Муку просеиваю в миску, добавляю сахар, 1 чайную ложку соли, соду, все перемешиваю, вливаю растопленное сливочное масло и подсолнечное масло.
4. Вливаю кислое молоко и замешиваю некрутое, воздушное и легкое тесто, накрываю полотенцем и оставляю на 15-20 минут.
5. Готовое тесто разделяю на кусочки, раскатываю небольшие кружочки и по центру кладу начинку, тщательно защипываю.
6. На раскаленную сковороду вливаю подсолнечное масло и обжариваю пирожки с обеих сторон до румяной корочки. Подаю пирожки немного остывшими, приятного аппетита!
Удивительно, что одно и то же тесто можно использовать для сладких пирожков или изделий с соленой начинкой. Можно использовать абсолютно разное сочетание продуктов для начинки, все зависит от того, для кого они готовятся и от наличия необходимых продуктов. Весной и в летнее время вас порадует ароматная и красочная начинка с черемшой, луком и рисом. Пирожки лучше есть уже немного остывшими, потому как горячее тесто негативно влияет на желудочно-кишечный тракт.
Пирожки
яйца куриные - 1 шт. • мука - 1 кг • масло сливочное - 250 г • дрожжи свежие - 1 пакет • сахар - 1 ч.л. • капуста квашеная - 300 г • фарш мясной - 300 г • лук репчатый - 4 шт. • соль - 1 щепотка • мясной...
Пирожки
Для теста: маргарин («Пышка») 200 гмука 3,5-4 стак.вода 1 стак.дрожжи сухие 2 ч.л.сахар 2 ч.л.соль 1 ч.л. Для начинки: масло сливочное 50 гяйца 8 шт.рис 1,5 стак.лук репчатый 1-2 головкиперец черный молотыймасло...
Пирожки
мука (высшего сорта) 1000 г • маргарин (Половина пачки) 125 г • молоко коровье 500 мл • дрожжи 1 шт. • соль 1 щепотка • картофель (Для начинки) 1000 г • яйца куриные (Для начинки) 8 шт. • лук (репчатый)...
Пирожки
Такие пирожки - это не только невероятно вкусное лакомство, но и довольно экономичное. Поэтому каждая хозяйка должна знать, как приготовить замечательные пирожки с печенью и рисом....
Слоеные пирожки с луком и яйцом
Пирожки
Комментарии
Спасибо!
Все здорово получилось!
Отлично, пирожки с черемшой, рисом и луком — супер, понравилось всем!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Попробуйте приготовить жареные дрожжевые пирожки с рисом яйцом и луком, там все по шагам расписано.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею пирожков с черемшой, рисом и луком.
Я приготовила пирожки с черемшой, рисом и луком на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Арина — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла пирожки с черемшой, рисом и луком. Вот я ему и приготовлю.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать пирожки с черемшой, рисом и луком просто.
Спасибо за рецепт)))
Пирожки с черемшой, рисом и луком очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Очень хороший вариант пирожков с черемшой, рисом и луком. Вкусно!
Пирожки с грибами и луком
Пирожки