Пасхальные пирожные

Рецепт от AGA-ARTSTUDIO
  • Простой рецепт пирожных
  • Время приготовления: 35 мин
  • Порций: 7
  • Калорий: 746 ккал
  • Кухня: Американская
  • Специальное оборудование: Блендер, Бумага для выпечки, Термометр для духовки
Рецепт пасхальных пирожных

Фото пасхальных пирожных.

Как приготовить

  1. Смешайте масло и сахар вместе и вбейте в массу яйцо. В другой миске смешайте какао, муку, пудру, соду и соль. Перемешайте ванильный экстракт, сметану и молоко. Добавить сухие ингредиенты к взбитой смеси, чередуя с жидкостью, взбивать до получения однородной массы.

  2. Поместите смесь в кондитерский мешок с простой насадкой и трубочкой 4-5 см в диаметре и выдавите на бумагу для выпечки (например, AGA Bake-O-Glide) или обычный противень на расстоянии 5 см друг от друга.

  3. 2-духовочная печь AGA разместите бумагу для выпечки на решетке и поставьте на дно духовки для жаренья (верхняя) на 10 минут. 3-, 4 и 5-духовочная печь AGA разместите обычный противень в середине духовки для выпечки на 15 минут. Обычная духовка выпекайте при температуре 200 градусов, в вентилируемой духовке при 180 градусах, в газовой духовке на отметке 6 в течение примерно 15 минут.

  4. Остудите и соедините по 2, добавив в середину крем, украсьте сверху.

Рецепт из коллекции: Рецепт пирожных • Легкие рецепты • Рецепт американской кухни.

Ингредиенты на семь порций

  • Сливочное масло 100 г
  • Тростниковый сахар 175 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Какао 30 г
  • Пшеничная мука 275 г
  • Ванильный экстракт 1 ч.л.
  • Сахарная пудра 1 ч.л.
  • Сметана 10%-ная 200 г
  • Молоко 1 столовая ложка
  • Шоколадное масло 40 г
  • Кондитерские украшения по вкусу
  • Карамелизованные фиалки по вкусу
  • Сода 1 ч.л.

Комментарии

4.1 / 5
ictile1979
ictile1979

Пасхальные пирожные супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за пасхальные пирожные:)))

Ульяницкая Галка
Ульяницкая Галка

Отличный рецепт:)
Обожаю пасхальные пирожные

athat1990
athat1990

Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит пасхальные пирожные.

alymova_99
alymova_99

Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

pleika_96
pleika_96

Знакомая научила готовить пирожных хрюшек recipelab.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnye-khryushki.

Труханова Кристина
Труханова Кристина

Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки

ushitist
ushitist

AGA-ARTSTUDIO, пасхальные пирожные - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!

ompedo
ompedo

Очень вкусно и всегда к столу

Эля Кольченко
Эля Кольченко

Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)

yasha81
yasha81

Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*

Аркадьева Мэри
Аркадьева Мэри

Блюдо просто супер, готовила пасхальные пирожные впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!

Инна Машарипова
Инна Машарипова

AGA-ARTSTUDIO, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас

Каролина Марасанова
Каролина Марасанова

Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с пасхальными пирожными много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.