Безумно вкусное и легкое пирожное! Можно сделать и в виде торта, и в виде пирожного как я. А пирожное я сделала неспроста:) Все-таки порционный кусочек пирожного позволяет держать себя в руках - видишь цель и растягиваешь удовольствие. Если впереди будет красоваться оставшаяся часть торта, то "оставшейся" она останется очень не надолго:) От такого пирожного не откажутся и взрослые и дети. Угощайтесь!
Фото пирожного сладкая греза.
Сперва приготовить бисквит. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель.
Около 1 минуты взбивать яйца с водой, чтобы получилась пенная масса.
Подмешать сахар, ванильный сахар. Взбивать еще около 2 минут.
Добавить в яичную массу половину мучной массы, осторожно перемешать. Затем добавить вторую половину и также перемешать.
Противень выстелить пекарской бумагой, смазать сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять.
Выпекать 10-12 минут при 180 градусах. На стол постелить полотенце, присыпать горстью сахара, выложить бисквит, снять бумагу.
Для крема необходимо перетереть творог через сито.
Взбить сметану с сахаром. Добавить творог и взбивать еще 1-2 минуты. Около 7 столовых ложек крема отложить в другую емкость (оставить белый крем для украшения). В оставшуюся часть добавить ягодный сок и перемешать.
Бисквит разрезать пополам. Выложить одну часть бисквита в форму, выстеленную бумагой (где будет формироваться пирожное, это может быть и круглая разъемная форма, либо рамка для выпечки).
Выложить весь ягодный крем, разровнять. Накрыть вторым бисквитом. Поместить белый крем в кондитерский мешок и выложить полосы на расстоянии примерно 2 см. В промежутки выложить малину.
Пакетик для заливки тортов развести в соответствии с инструкцией, покрыть кисточкой поверхность. Поставить в холодильник на несколько часов.
Подавать, разрезав на порционные куски. Приятного Вам наслаждения!
Пирожные
Яйцо куриное - 2 шт. • Сахарная пудра - 100 г • Какао-порошок - 20 г • Молоко - 250 мл • Масло сливочное - 50 г • Мука пшеничная - 55 г...
Пирожные
шоколад горький - 150 г • миндаль - 50 г • сливки - 400 мл • тесто слоеное - 350 г • мука - по вкусу...
Пирожные
Десерт очень изысканный, но в тоже время очень простой в приготовлении. Его подают в лучших ресторанах мира, а также продают в магазинах. Теперь и вы узнаете, как приготовить пирожное Эстерхази....
Пирожные
Очень вкусное, нежное, шоколадно-творожное пирожное! Рецепт нашла давно на сайте кулинар, автор Мила (спасибо ей большое)....
Пирожные
Расскажу, как приготовить пирожное "Трюфель" в домашних условиях. Все довольно просто, а готовое пирожное вас неизменно порадует - нежный, бархатистый вкус шоколадного десерта невозможно забыть!...
Пирожные
Бананы поднимают настроение не хуже шоколада, поскольку так же, как и он, богаты протеинами. А мы совместим и то и другое Нежнейшее пирожное с таким же нежнейшим ореховым кремом! Никто не останется ра...
Кофейное пирожное
Пирожные
Комментарии
Прекрасный рецепт!
Лучше делать пирожное сладкая греза строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Попробовали сегодня пирожное сладкая греза, просто класс!!!
Добавила в закладки пирожное слеза, чтобы потом не искать.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Никогда не делала, попробую обязательно!
Яблочное пирожное
Пирожные