Маринованные шампиньоны со сладким перцем

Рецепт от alanzet

Маринованные шампиньоны, приготовленные со сладким перцем. Вкусное и совсем не сложное блюдо. Попробуйте.

Рецепт маринованных шампиньонов со сладким перцем

Фото маринованных шампиньонов со сладким перцем.

Как приготовить

  1. Мелко нарезать лук и перец нарезать тонкими полосками. Грибы хорошо промыть. Если грибы не очень крупные, их можно не резать.

  2. В кастрюлю добавить масло и уксус, чеснок, лавровый лист, соль, сахар, перец и семена горчицы. Довести до кипения и добавить грибы, лук и сладкий перец. Варить около 10 минут. Остудить при комнатной температуре.

  3. Переложить грибы вместе с маринадом в стеклянную посуду с крышкой, оставить на ночь. Хранить в холодильнике.

Рецепт из коллекции: Рецепт маринования • Маринованный перец • Маринованные шампиньоны.

Ингредиенты на шесть порций

  • 1 луковица
  • 1 крупный сладкий перец
  • 500 г шампиньонов
  • 100 мл яблочного уксуса (5%)
  • 100 мл растительного масла
  • 2 лавровых листа
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • перец горошком
  • 1 ст.л. семян горчицы

Комментарии

4.7 / 5
alesya
alesya

Хороший рецепт!!!

tanechka
tanechka

Спасибо за удивительные рецепты!

sofya
sofya

Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на маринованные шампиньоны со сладким перцем, если бы не доверяла рецептам alanzet на все 100%.

loskina_99
loskina_99

Alanzet, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!

sasha
sasha

Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт маринованных шампиньонов.

Ксюха Ельцова
Ксюха Ельцова

Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит маринованные шампиньоны со сладким перцем.
Большое тебе спасибо, alanzet, за такие простые, но аппетитные блюда.

dasha96
dasha96

Мама сделала маринованные шампиньоны со сладким перцем!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))

idullu
idullu

Маринованные шампиньоны со сладким перцем давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)