Заливаем индейку 3 литрами воды. Добавляем морковь и репчатый лук. Варим индейку при слабом кипении в течение 3 часов. Посолим, поперчим, добавляем лавровый лист.
Процеживаем готовый бульон. Растворяем желатин в небольшом количестве бульона. Вливаем в кастрюлю с бульоном. Мелко нарезаем индейку. Фигурно вырезаем морковь. Нарезаем петрушку и чеснок.
3. Выкладываем индейку в формы. Добавляем чеснок, морковь и петрушку. Заливаем бульоном. Ставим в холодильник на 5 часов. Приятного аппетита!
Рецепт из коллекции: Рецепт холодца • Закуска из лука • Холодные закуски.
Холодец
Вкусный куриный холодец с желатином. Этот рецепт пригодится при подготовке праздничного стола на новый год или рождество....
Холодец
Холодец домашний возбуждает аппетит и так и зовет попробовать хотя бы кусочек, ограничиться которым будет не легко....
Суфле
В нашем городе на полках магазинов все чаще стало появляться филе индейки. Долгое время я даже не задумывалась о блюдах, которые можно из него приготовить, пока не наткнулась в интернете на этот рецепт...
Холодец
Холодец
Комментарии
Спасибочки за вкусняшку
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Кира за рецепт!!!
Спасибо огромное за рецепт холодца из индейки!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
А на приготовление холодца из индейки меня вдохновил рецепт холодца домашнего. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Очень хороший и вкусный рецепт холодца из индейки, оценили и полюбили, спасибо!
Какая красота…