Простой в приготовлении и очень вкусный омлет) белые грибы в сочетании с ароматным эстрагоном и сыром Грюйер - это прелесть для этого рецепта хорошо подходят замороженные белые грибы, ведь свежие доступны только в сезон) если все же не удалось их достать, то, думаю, с шампиньонами тоже будет хорошо за рецепт благодарю Елену Пухову ("Еда") Попробуйте
Наши продукты:
Мелко режем лук и эстрагон. Грибы режем тонкими пластинами или кубиками (у меня они уже продавались порезанными).
Разогреваем 1.5 ст. л. сливочного масла, обжариваем лук 3-4 минуты, добавив немного соли и перца (1/4 и 1/8 ч. л.). Добавляем грибы и готовим еще минут 5.
В это время слегка взбиваем вилкой яйца+1/4 ч. л. соли+1/8 ч. л. перца.
Трем сыр.
Грибы перекладываем в тарелку, добавляем к ним эстрагон, немного позже сыр. Сохраняем в тепле.
В той же сковороде разогреваем оставшееся масло, выливаем туда яйца и готовим до загустения омлета (здесь можно регулировать в зависимости от того, насколько жидким Вы его любите).
Когда омлет уже довольно хорошо схватился, выкладываем на одну половину нашу начинку.
Затем осторожно поддеваем вторую половину лопаткой и накрываем начинку. Можно проготовить на небольшом огне еще пару минут.
Разрезаем омлет на порционные кусочки, аккуратно раскладываем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита
Рецепт из коллекции: Рецепт омлета • Закуска из яиц • Простые рецепты • Закуски с грибами • Быстрые закуски • Рецепт французской кухни.
Омлет
С завтраком по-французски романтика будет сопровождать вас весь день. Хотите показать себя хорошей хозяйкой за романтическим завтраком? с омлетом это несложно, особенно если держать в морозилке запас разнообразных...
Омлет
Сливочное масло 50 г • Яйцо куриное 3 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
Омлет
картофель 6 шт. • шампиньоны 8 шт. • лук 2 шт. • яйца куриные (мелкие) 7 шт. • молоко коровье (сливки или сметана) 0,5 стак. • сыр по желанию...
Омлет
яйцо — 4 шт. • масло сливочное — 15 г • зелень • вода • соль • черный перец...
Омлет
Яйца — 3 шт. • Шампиньоны замороженных — 100 г • Лук репчатый — 30 г • Сливки 20 %-ной жир. — 3 ст.л. • Молоко 2.5%-ной жирн. — 1 ст.л. • Растительное масло — 3 ст.л. • Соль — по вкусу • Перец черный молотый...
Омлет
Омлет "Фу янг" относится к китайской кухне. Готовится он с вареной курицей и капустой. Желательно - на арахисовом масле, но можно и на обычном. Подается со специальным соусом. Делюсь рецептом!...
Омлет с зеленью и грибами
Омлет
Комментарии
Все понятно и наглядно.
Готовить с Анюта одно удовольствие!
По совету коллеги приготовила этот омлет с белыми грибами и эстрагоном по-французски.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Спасибо за шедевры!!!
Ни разу не пробовала сытный омлет с грибами, помидорами и сыром, но думаю, будет вкусно.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Анюта.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Анюта!!!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Анюта, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Омлет с сыром и грибами
Омлет