С завтраком по-французски романтика будет сопровождать вас весь день.
Хотите показать себя хорошей хозяйкой за романтическим завтраком? с омлетом это несложно, особенно если держать в морозилке запас разнообразных начинок для омлета.
Самое быстрое блюдо на планете - это омлет по-французски. отличный кулинарный рецепт для завтрака если менять начинку омлет можно есть хоть каждый день. Как только Вы освоите технику, Вам понадобится пару яиц и на скорую руку Вы всегда сможете приготовить вкусный, здоровый, подходящий в любое время рулет из омлета с начинкой!
Используйте 2 яйца, чтобы сделать омлет на одну порцию, 4 яйца, чтобы сделать омлет на двоих. Никогда не делайте омлет с более чем 5 яиц. Если вы накрываете на четыре человека, лучше сделать два омлета подряд. Так быстрее и вкуснее.
Приступим к приготовлению омлета! Возьмите тяжелую с низкими стенками сковородку и небольшую лопаточку. Начинка для омлета может быть любой (тертый сыр с брокколи, жаренные грибочки, помидоры с базиликом, лук с беконом, копченный лосось с картошечкой или то что Вы любите), но она должна быть приготовлена заранее и быть теплой. Соотношение: 18; чашки начинки на 2 яйца.
Аккуратно взбейте яйца. Добавьте около 12 столовой ложки воды во взбитую яичную смесь: при нагревании вода превратится в пар и сделает омлет немного пушистей.
Разогрейте столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне, вылейте яичную массу в сковородку и сразу же начните перемешивать лопаточкой в течении 10 секунд. Затем уже поджаренные края омлета сдвиньте к центру, таким образом еще сырые яйца заполнят края. Омлет будет готов, когда низ его поджарится до золотистой корочки, а верх не будет сырой, вся процедура занимает не больше минуты. В центр омлета выложите начинку, но так чтобы она занимала не более 1/3 части, края омлета заверните в центр при помощи лопаточки и выложите готовый омлет на теплую тарелку швом вниз. Блюдо готово!
Рецепт из коллекции: Рецепт омлета • Закуска из яиц • Вкусные рецепты • Вкусные закуски • Рецепт французской кухни.
Омлет
Пышный омлет на французский манер с сыром и свежей зеленью Расплавленный горячий сыр тянется тонкими ниточками за вилкой, зелень придает цвет и аромат готовому блюду - идеальный воскресный завтрак. Да...
Омлет
Сливочное масло 50 г • Яйцо куриное 3 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
Омлет
Блюдо великолепно подойдет для завтрака вашему ребенку и всем членам семьи. На ужин его также можно приготовить. Просто, быстро и очень питательно....
Омлет
Молотые семена льна 1 столовая ложка • Овсяная мука 1 столовая ложка • Нутовая мука 0,3 стак. • Вода 1/2 стак. • Соль 1/4 чайной ложки • Молотый сушеный чеснок по вкусу • Куркума щепотка • Разрыхлитель...
Воздушный омлет
Омлет
Комментарии
Спасибо еще раз ,Петровская, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Кому посчастливилось отведать вкусный омлет с начинкой по-французски — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Шикарный рецепт вкусного омлета с начинкой по-французски!
Приготовила мужу на день варенья!
Вечная классика, как вкусный омлет с цветной капустой и томатной пастой, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду вкусный омлет с начинкой по-французски.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Отлично. Очень понравилось.
Петровская, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Морской Омлет
Омлет