Наливаем жирные сливки и вареную сгущенку в сотейник. Ставим на медленный огонь. Тщательно перемешиваем. Прогреваем, чтобы не осталось комочков.
2. Заливаем смесь в сифон. Плотно закручиваем. Переворачиваем. Заправляем сифон газовыми баллончиками.
3. Ставим сифон в холодильник остужаться. Очищаем китайскую грушу. Нарезаем кубиком. Выкладываем в формочки.
4. Хорошо встряхиваем сифон. Переворачиваем. Заполняем формы муссом. Приятного аппетита!
Мусс
сахар (для штрейзеля+для крема) 100 г + 220 г • вода 90 г • яичный желток 160 г • желатин 5 пластин • маскарпоне 500 г • сливки молочные 600 г • цедра лимона • масло сливочное 100 г • мука 100 г • миндальная...
Мусс
свекла — 290 г • сыр сливочный — 80 г • горчица дижонская — 10 г • чеснок — 2 зубчик • укроп • хлеб черный • масло растительное — 20 мл • морская соль • лимонный перец...
Мусс
авокадо - 2 шт. • лимонный сок - 1 ч.л. • кукурузные чипсы - 100 г • творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - 100 г • соль - по вкусу • перец - по вкусу...
Мусс
Тыква очень полезный, удивительный овощ, как будто специально созданный Богом, чтобы снабжать человека витаминами и минералами всю зиму. Прочитайте, как приготовить мусс из тыквы....
Мусс из лосося
Мусс
Комментарии
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Это реально наслаждение
Как это должно быть вкусно!!!!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить мусс из вареной сгущенки с китайской грушей!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Вкуснее чем http://recipelab.ru/deserty/muss/rybny-muss-s-grushei?
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт мусса из вареной сгущенки с китайской грушей!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею мусса из вареной сгущенки с китайской грушей.
Лимонный мусс
Мусс