Творожная пасха

Рецепт от Люда Попко

Все просто, но невероятно вкусно, полезно и диетично!

Рецепт творожной пасхи

Фото творожной пасхи.

Как приготовить

  1. Курагу на ночь замочить в холодной воде. Воду слить. Курагу измельчить в процессоре, добавить творог и ванилин и еще раз хорошенько перетереть.

  2. Добавить орехи и перемешать. Миску застелить марлей, плотно выложить творожную массу. Убрать в холодильник на 3-4 часа. Аккуратно извлечь из формы и снять марлю.

Рецепт из коллекции: Рецепт пасхи • Легкие рецепты.

Ингредиенты на одна порция

  • творог - 250 банок
  • курага - 100 г
  • ванилин - по вкусу

Комментарии

4.1 / 5
cherdyntseva_90
cherdyntseva_90

Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!

Дария Конопкина
Дария Конопкина

Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))

beskrovnaya_79
beskrovnaya_79

Я сделаю на Новый год!

ulyurded1981
ulyurded1981

Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю

ancalu1979
ancalu1979

Вкусно

Арина Аракелян
Арина Аракелян

Именно творожную пасху часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.

lipova_72
lipova_72

Мне очень понравился рецептик творожной пасхи ванильной с цукатами, хочу поделиться с вами.

atelo
atelo

Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!