Рецепт приготовления запеченных белых грибов, фаршированных тушеным в вине и говяжьем бульоне луком, с сыром и петрушкой.
Мелко нарезать две луковицы. В средней сковороде растопить 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжарить его в течение 15-20 минут, периодически помешивая, пока лук не станет очень мягким. Добавить вино, говяжий бульон и Вустерширский соус. Жарить еще 5 минут, пока большая часть жидкости не испарится. Отложить в сторону.
2. Разогреть духовку до 160 градусов. Срезать ножки от грибов. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить шляпки грибов и жарить в течение 2 минут. Посыпать грибы с солью.
3. Выложить шляпки грибов пустой частью вверх в форму для выпечки. Заполнить полость грибов обжаренным луком, затем посыпать тертым сыром Грюйер сверху. Выпекать около 12 минут, до золотисто-коричневого цвета, пока сыр не расплавится и не начнет бурлить.
4. Посыпать грибы измельченной петрушкой сверху и сразу же подавать.
Фаршированные грибы станут отличной легкой закуской или дополнением к любому гарниру на ваш выбор.
Рецепт из коллекции: Рецепт грибов • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Рецепт французской кухни.
Грибы
Если вы еще не знаете, как приготовить грибы, фаршированные сыром, в духовке так, чтобы они не были сухими и "резиновыми", тогда обратите внимание на этот удивительный рецепт....
Грибы
Тем, кому нужна новая идея праздничной закуски, хочу рассказать, как приготовить грибы, фаршированные орехами и сыром. Это вкусная, дешевая, красивая и невероятно простая в приготовлении закуска....
Грибы
500 г крупных шампиньонов • 2 луковицы • 300 г отварного куриного мяса • 100 г консервированного зеленого горошка • 150 г твердого сыра • майонез - по вкусу • соевый соус - по вкусу • специи - по вкусу...
Грибы
Прекрасное праздничное блюдо, можно подавать как в горячем, так и охлажденном виде....
Грибы
Фаршированные грибы на гриле - очаровательная идея для легкой закуски. Шляпки грибов заполняем творогом, добавляем MAGGI Супер приправу Весенняя зелень и посыпаем тертым сыром. Начиненные грибы поливаем...
Грибы
Белый гриб - царь грибов, поэтому блюдо царское! Белый гриб по праву называют царем грибов. Он обладает чудесными вкусовыми качествами, поистине царскими размерами и распространен практически повсеместно....
Фаршированные грибы Портобэлло
Грибы
Комментарии
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Arofada, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом фаршированных грибов с луком.
Столько восхищений от гостей!
Arofada, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Впервые в жизни замахнулась на фаршированные грибы с луком, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Этот рецепт чем-то похож на грибы, фаршированные орехами и сыром. Я правильно поняла?
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Arofada…мой муж сошел с ума.
Просит сделать фаршированные грибы с луком на его работу, чтобы всем похвастаться.
Приготовила.
Едим.
Но от фаршированных грибов с луком я ожидала бО'льшего!!!
Arofada, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Буду смело готовить фаршированные грибы с луком на праздники!
Только что доела фаршированные грибы с луком!!! очень вкусно!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Изумительно вкусно…
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Грибы, фаршированные перловкой
Грибы