Рецепт приготовления грибов портобелло, фаршированных начинкой из итальянской колбасы, лука, фенхеля, болгарского перца, сельдерея, чеснока и розмарина.
Разогреть духовку до 230 градусов. Протереть грибы бумажным полотенцем и выскоблить внутреннюю часть ложкой. Полить форму для выпекания оливковым маслом, чтобы оно покрывало всю форму. Выложить портобелло в форму, сбрызнуть маслом и отложить в сторону.
2. Обжарить колбасу в большой неглубокой сковороде с небольшим количеством оливкового масла и красного перца на среднем огне.
3. Пока колбаса готовится, нарезать лук, фенхель, болгарский перец, сельдерей и чеснок. Удалить листья от стеблей розмарина и мелко нарезать. Добавить овощи, чеснок и розмарин на сковороде и обжарить с колбасой до готовности, около 5-7 минут.
4. Добавить вино и варить еще 5 минут.
5. Нарезать поджаренный хлеб кубиками. Добавить тертый сыр и хлеб кубиками. Кубики хлеба должны впитать всю жидкость. Добавить соль и свежемолотый черный перец по вкусу (или больше красного перца).
6. Добавить слегка взбитое яйцо. Смесь должна быть немного влажной.
7. Выложить приготовленную овощную начинку в шляпки портобелло. Посыпать тертым сыром сверху.
8. Выпекать в духовке в течение 35-40 минут, пока грибы не станут нежными, а начинка золотисто-коричневого цвета.
Фаршированные грибы хорошо подавать с буханкой хлеба и хрустящим салатом.
Грибы
Тем, кому нужна новая идея праздничной закуски, хочу рассказать, как приготовить грибы, фаршированные орехами и сыром. Это вкусная, дешевая, красивая и невероятно простая в приготовлении закуска....
Грибы
500 г крупных шампиньонов • 2 луковицы • 300 г отварного куриного мяса • 100 г консервированного зеленого горошка • 150 г твердого сыра • майонез - по вкусу • соевый соус - по вкусу • специи - по вкусу...
Грибы
Добавив к грибам пару ингридиентов, можно получить неповторимый вкус! Просто, вкусно и красиво....
Грибы
Белый гриб - царь грибов, поэтому блюдо царское! Белый гриб по праву называют царем грибов. Он обладает чудесными вкусовыми качествами, поистине царскими размерами и распространен практически повсеместно....
Фаршированные грибы на гриле
Грибы
Комментарии
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Lyubimova_81, рецепт грибов, фаршированных овощной начинкой замечательный!
Спасибо!
Подруги спрашивали о грибах, фаршированных орехами и сыром. Посоветуйте хороший рецепт.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Это не грибы, фаршированные овощной начинкой, это просто бомба!!!
Я готовила грибы, фаршированные овощной начинкой на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне грибы, фаршированные овощной начинкой даже гости заказывают!!
Спасибо за отличный рецепт!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Я тоже обожаю грибы, фаршированные овощной начинкой
но сама делала только один раз.
Хороший рецептик! :)
Грибы, фаршированные овощной начинкой - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Фаршированные грибы с луком
Грибы