Классический рецепт лапши по-тайски со свининой для тех, кто любит постоянно пробовать нечто новенькое! Вкус - потрясающий, не зря наши люди так любят азиатскую кухню! Вкусно, сытно и ароматно!
В кухонном комбайне до однородности измельчим филе свинины.
2. Добавим сюда же зеленый измельченный лук, сухари, имбирь, порезанный и очищенный, а также соль, соевый соус и перец (у меня острый белый перец). Смешаем до однородности и добавляем теперь соевый соус и яйца.
3. Из полученной массы лепим шарики. Их можно пожарить, но я предпочитаю запекать - так полезнее.
4. Тем временем отварим лапшу, как указано на упаковке. Уже готовую лапшу разрезаем, чтобы были кусочки поменьше.
5. Добавляем измельченные грибы, лук, шпинат, морковку и специи по вкусу. Доводим до кипения, бросаем фрикадельки.
6. Вот и все! Еще раз доводим до кипения, добавляем по вкусу специи - и можно блюдо подавать!
Рецепт приготовления лапши по-тайски со свининой понравится тем, кто без труда умеет оперировать новыми сочетаниями привычных подуктов. То есть, как видите, все ингредиенты простые, а вот как их соединить вкусно (и чтобы получилось экзотическое блюдо) - это, наверное, наука. Я взяла за основу традиционный тайский рецепт и поменяла экзотические ингредиенты вроде морских водорослей и черепахового мяса на что-то более нам привычное. Вышло вкусно!
Рецепт из коллекции: Рецепт горячего • Рецепты на ужин • Рецепт тайской кухни.
Горячее
Оригинальное сочетание продуктов рождает неповторимый вкус!...
Горячее
Была выездная сессия, готовила тайскую лапшу у сестры Ирины, по ее методу. Делюсь. Она готовит, как пробовала неоднократно в Таиланде....
Горячее
Коктейль из морепродуктов 500 г • Рисовая лапша 250 г • Растительное масло 1 столовая ложка • Соевый соус 3 столовые ложки...
Горячее
Давайте добавим немного востока! Лапша по-тайски - великолепное блюдо, приготовление которого занимает всего около 15 минут. Готовить лапшу будем с курицей и овощами на сильном огне....
Клубничная лапша
Горячее
Комментарии
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить лапшу по-тайски со свининой
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Ой! Что я нашла - лапша по-тайски!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы лапшу по-тайски со свининой готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Лапшу по-тайски со свининой давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Кульно
Первый раз сделала сама лапшу по-тайски со свининой.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Inedede, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Как красиво!
Муж не любит лапшу по-тайски со свининой, а тут увидев это чудо попросил положить ему лапшу по-тайски со свининой!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Ну и красота лапша по-тайски со свининой!!!
Обязательно попробую сделать!
Очень хороший и вкусный рецепт лапши по-тайски со свининой, оценили и полюбили, спасибо!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Спасибо за шедевры!!!
Я еще не делал лапшу по-тайски со свининой, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Китайская лапша
Горячее