В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить фарш и обжарить его, постоянно разбивая комки вилкой. Переложить фарш в миску и отставить в сторону.
Репчатый лук мелко нарезать. Шампиньоны нарезать маленькими кубиками. В сковороде обжарить шампиньоны. Переложить шампиньоны в миску к фаршу.
В той же сковороде обжарить лук. И также смешать его с фаршем.
Вернуть фарш, смешанный с луком и шампиньонами, обратно в сковороду.
Помидоры вымыть и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить измельченные помидоры или томаты в собственном соку к фаршу.
Перемешать и готовить около 15 минут. Затем добавить рубленый чеснок.
Перемешать, приправить, по вкусу, солью, сахаром и перцем.
Приготовить соус"Бешамель".
Отварить каннелони. В кастрюле вскипять большое количество подсоленной воды, опускать туда каннелони по 2-3 штуки и отваривать в течение 1,5-2 минут. Совет. Наша задача не сварить полностью каннелони, а чуть-чуть отварить, чтобы они стали помягче. Затем сразу, при помощи шумовки переложить каннелони в миску с холодной водой. Разложить каннелони на полотенце и немного обсушить от воды.
Наполнить каннелони мясной начинкой, при помощи чайной ложки и выложить в форму для запекания.
Полить соусом Бешамель, можно посыпать сыром.
Запекать каннелони при температуре 180?C около 40 минут.
Приятного Вам аппетита!
Макароны и Паста
Обожаю сочетание мака с вишней! Вот и захотелось немного с ней поэкспериментировать. В результате получились безумно вкусные каннеллони со сливочным соусом. Но этого мне показалось мало, поэтому сверху...
Макароны и Паста
Попробуйте приготовить каннеллони (трубочки) с начинкой из шпината и рикотты. Подробный пошаговый рецепт с фото. Можно использовать и замороженный шпинат. Шпинта нужно предварительно разморозить и отж...
Макароны и Паста
Как-то несправедливо мало внимая я делила в блоге такому виду пасты как каннеллони. Рецетов лазаньи - завались. А каннеллони - только один. Сегодня появится еще один. Вкууусный:) В начинке - куриный фарш...
Макароны и Паста
Хотя в качестве начинки для каннеллони можно использовать любые ингредиенты, но если готовить по настоящим итальянским рецептам, то вкус у этого блюда получается божественный, попробуйте сами....
Каннеллони с рыбой и зеленью
Макароны и Паста
Комментарии
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт каннеллонь с мясной начинкой мой любимый!!!
Я уже сделала каннеллони с мясной начинкой.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт recipelab.ru/goryachee/makarony-i-pasta/farshirovannye-kannelloni-s-sousom-beshamel.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Обязательно сделаю, спасибо!
Попробую приготовить каннеллони с мясной начинкой.
Я еще не делал каннеллони с мясной начинкой, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Делаю каннеллони с мясной начинкой который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Olesya84, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Каннеллони с индейкой
Макароны и Паста