Каннеллони с мясной начинкой

Рецепт от olesya84
Рецепт каннеллонь с мясной начинкой

Фото каннеллонь с мясной начинкой.

Как приготовить

  1. В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить фарш и обжарить его, постоянно разбивая комки вилкой. Переложить фарш в миску и отставить в сторону.

  2. Репчатый лук мелко нарезать. Шампиньоны нарезать маленькими кубиками. В сковороде обжарить шампиньоны. Переложить шампиньоны в миску к фаршу.

  3. В той же сковороде обжарить лук. И также смешать его с фаршем.

    каннеллони с мясной начинкой. Шаг 3
  4. Вернуть фарш, смешанный с луком и шампиньонами, обратно в сковороду.

    каннеллони с мясной начинкой. Шаг 4
  5. Помидоры вымыть и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить измельченные помидоры или томаты в собственном соку к фаршу.

    каннеллони с мясной начинкой. Шаг 5
  6. Перемешать и готовить около 15 минут. Затем добавить рубленый чеснок.

    каннеллони с мясной начинкой. Шаг 6
  7. Перемешать, приправить, по вкусу, солью, сахаром и перцем.

    каннеллони с мясной начинкой. Шаг 7
  8. Приготовить соус"Бешамель".

    каннеллони с мясной начинкой. Шаг 8
  9. Отварить каннелони. В кастрюле вскипять большое количество подсоленной воды, опускать туда каннелони по 2-3 штуки и отваривать в течение 1,5-2 минут. Совет. Наша задача не сварить полностью каннелони, а чуть-чуть отварить, чтобы они стали помягче. Затем сразу, при помощи шумовки переложить каннелони в миску с холодной водой. Разложить каннелони на полотенце и немного обсушить от воды.

    каннеллони с мясной начинкой. Шаг 9
  10. Наполнить каннелони мясной начинкой, при помощи чайной ложки и выложить в форму для запекания.

    каннеллони с мясной начинкой. Шаг 10
  11. Полить соусом Бешамель, можно посыпать сыром.

    каннеллони с мясной начинкой. Шаг 11
  12. Запекать каннелони при температуре 180?C около 40 минут.

    каннеллони с мясной начинкой. Шаг 12
  13. Приятного Вам аппетита!

    каннеллони с мясной начинкой. Шаг 13

Ингредиенты на пять порций

  • фарш (свинина+говядина) 300 г
  • каннеллони 10-12 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • помидоры свежие (или томаты в собственном соку) 3-4 шт.
  • шампиньоны 150 г
  • сыр твердый 50-100 г
  • соль
  • свежемолотый перец
  • молоко 0,5 л
  • масло сливочное 3 ст.л.
  • мука 3 ст.л.
  • соль

Комментарии

4.8 / 5
ungat1991
ungat1991

Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))

enduteton
enduteton

Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.

eridsa
eridsa

Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.

upofas1996
upofas1996

Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт каннеллонь с мясной начинкой мой любимый!!!

dowhot
dowhot

Я уже сделала каннеллони с мясной начинкой.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!

grushko_73
grushko_73

Предлагаю в тему ссылочку на рецепт recipelab.ru/goryachee/makarony-i-pasta/farshirovannye-kannelloni-s-sousom-beshamel.

itareda
itareda

Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.

Сушко София
Сушко София

Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!

Юля Андриенко
Юля Андриенко

Обязательно сделаю, спасибо!

myotto_75
myotto_75

Попробую приготовить каннеллони с мясной начинкой.

Толокнова Эмма
Толокнова Эмма

Я еще не делал каннеллони с мясной начинкой, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

urretti
urretti

Делаю каннеллони с мясной начинкой который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!

ajion
ajion

Olesya84, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!