Участник конкурса "Parmalat". Дорогие мужчины, не любящие готовить или любящие, но тщательно это скрывающие, вы заглянули, чтобы посмотреть, чем занимается ваша любимая в свободное от домашних дел время, вот и славно, мне как раз вы и нужны. нет, нет, подождите, не нужно звать свою вторую половину возгласом: Дорогая, посмотри, какие цветные спагетти, может, приготовишь сегодня на обед?. Этот рецепт для вас, т. е. для вашей любимой к ее празднику 8 марта. Я знаю, что ничего кроме макарон по-флотски и яичницы-глазуньи вы еще в своей жизни не приготовили, но, думаю и даже уверена, что пора менять эту ситуацию в вашу пользу. Ничего сложного здесь нет, но эффект я обещаю вам потрясающий, особенно, если, подавая это блюдо, вы, искренне заглянув Ей в глаза, тихо и в то же время уверенно скажете: Бэлла (здесь важно выдержать паузу). паста Уно моменто. Итак, мужчины, приступим!
Подготовим овощи для соусов. Мелко порежем лук, сельдерей и очищенную морковь. Чеснок натрем на терке.
В блендере измельчим овечий сыр, 15 г пармезана, базилик и орехи, добавим 4 ст. л. оливкового масла и снова перемешаем в блендере.
Вот такое песто у нас получилось. Отставляем его в сторону, накрыв пленкой.
На сковороде разогреваем 2 ст. л. оливкового масла и добавляем измельченную мякоть помидоров, сельдерей, лук и морковь, тушим около 20 минут, добавив ближе к концу тушения овощей 1ч. л. сахара, совсем немного соли, перец, сок четвертинки лимона а также немного тимьяна и розмарина. Хорошо перемешиваем.
Вот такой соус у нас получился на этот раз.
В кастрюле доводим до кипения воду, бросаем в нее очищенный от семян перец-чили и почищенный имбирь, а затем спагетти. Варим до готовности около 10 минут.
В это время растапливаем на сковороде сливочное масло, добавляем сливки и 75 г сыра типа Пармезан, а также чеснок. Размешиваем до однородности и даем покипеть в течение 3 минут.
Вот такой соус Альфредо у нас получился.
В готовые слитые макароны добавляем пару ложек оливкового масла и перемешиваем.
Делим пасту на три равные части и смешиваем каждую с соусом Песто, Памороло или Альфредо. Приятного аппетита, наш праздничный обед готов!
Макароны и Паста
Сахар 200 г • Зеленые фисташки 200 г • Вода 4 столовые ложки • Яичный белок 1 шт....
Макароны и Паста
Попробуйте этот вариант традиционной итальянской пасты! Не пожалеете! Легкость приготовления Я большая любительница итальянской кухни и частенько готовлю для себя пиццу, пасту или ризотто. Предлагаю вам...
Макароны и Паста
Авокадо 1 шт. • Сыр (творожный) 200 г • Оливки (зеленые) 100 г • Лимонный сок 1 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Травы (прованские) 0,5 ч.л....
Макароны и Паста
Паста Примавера готовится из пасты и сезонных овощей. Это итальянское блюдо называется "Весна", но летом и в конце осени оно получается чудесным. Помидоры, цуккини, брокколи, зеленый лук - все пойдет!...
Макароны и Паста
фасоль (белая в собственном соку) 400 г • лимон (сок половины лимона) 1 шт. • чеснок (2 зубчика) 2 шт. • петрушка 1 пучок • масло оливковое 2 ст.л. • орегано 1 ч.л. • хлеб (питта) 4 шт. • соль 1 г • перец...
Макароны и Паста
Финиковая паста - простое в приготовлении, натуральное по составу, восхитительное на вкус лакомство из трех базовых ингредиентов....
Паста с ветчиной
Макароны и Паста
Комментарии
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с макарошками!
Pasova_93, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Мой любимый человек очень любит макароны и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Как же хочется пасты!!!
Надо попробовать приготовить макарошки
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но макарошки, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо большое, за рецепт пасты и тунец recipelab.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-i-tunets! Обязательно приготовлю.
Паста с трюфелем
Макароны и Паста