Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Отправляем фарш в миску и перемешиваем до однородности. Выкладываем на сковороду, солим и обжариваем.
2. Ставим сковороду на нагрев. Разрезаем на несколько частей сельдерей, лук и морковь и выкладываем на сковороду без масла. Обжариваем с двух сторон.
3. Ставим сотейник на нагрев и наливаем воду. Добавляем соль и отправляем спагетти. Варим до готовности.
4. Разогреваем еще одну сковороду с добавлением растительного и сливочного масел. Очищаем лук и нарезаем кубиком. Удаляем ножки у шампиньонов и нарезаем. Отправляем лук в сковороду и пассеруем. Через 2-3 минуты добавляем шампиньоны, перемешиваем и солим. Наливаем немного белого вина.
5. Ставим сотейник на нагрев и отправляем в него замороженные белые грибы. Добавляем обжаренные овощи, немного воды и накрываем крышкой. Оставляем на 3-5 минут. Сливаем бульон через сито и вынимаем овощи. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, рубим грибы и отправляем обжариваться.
6. Наливаем в сотейник грибной бульон и добавляем плавленый сыр. Перемешиваем. Отправляем белые грибы в стакан блендера и измельчаем. Отправляем получившуюся массу в бульон и перемешиваем до однородности.
7. Собираем блюдо. Отправляем обжаренные шампиньоны в фарш и перемешиваем. Добавляем спагетти и соус. Перемешиваем и перчим. Выкладываем блюдо на тарелку и украшаем копченым сыром. Приятного аппетита! Рецепт из выпуска Говядина паста грибы.
Рецепт из коллекции: Рецепт макарон и паста • Домашние рецепты.
Макароны и Паста
Следующая точка на нашей карте Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после итальянских каникул многим сложно влезть в старые вещи. Но выход есть. Орсотен Слим и сайт Едим дома...
Макароны и Паста
спагетти, "гнездышки" или другие макаронные изделия 200-300 г • морепродукты (замороженные) 250 г • помидоры 2 шт. • чеснок 2-3 зубчика • острый перчик 0,5 небольшого стручка • томатная паста или кетчуп...
Макароны и Паста
спагетти — 100 г • креветки — 200 г • помидор — 2 шт. • чеснок — 1 зубчик • масло сливочное — 20 г • сливки — 100 мл • базилик • черный перец • соль...
Макароны и Паста
Предлагаю быстрый вариант приготовления спагетти Болоньезе. Он отличается от классического варианта по нескольким пунктам, один из которых время. В итальянском рецепте тушить мясо надо около 2-х часов,...
Макароны Болоньезе
Макароны и Паста
Комментарии
Спасибо за удивительные рецепты!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Последнее время увлеклась спагетти с тунцом, моим нравится.
Получилось отменно!
Катя, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Катя, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Спагетти с лососем
Макароны и Паста