Свинина (я брала рульку, но можно любой кусок) по этому рецепту выходит просто объедение. А если не зажаривать под грилем, то мясо выйдет удивительно сочным и ароматным, похожим на ветчину. Возможно и долгое приготовление, но результат того стоит. За рецепт спасибо, повару Михаилу, а он поверьте мне просто "мясной Бог":)
За день до того как будете готовить, рульку вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
Смешать горчицу, соус, чеснок через пресс, и перец, а вот солить рульку пока не надо.
Намазать этой смесью рульку и хорошо втереть, как бы сделать массаж. Завернуть в пленку или кулек и отправить в холодильник на весь день. Перед сном достать и оставить при комнатной температуре на всю ночь.
Утром достать рульку с кулька и вот теперь посолить. Поставить в рукав, это для того чтоб она не пересыхала. Духовку включаем на 65-70 С и отправляем туда рульку на 8 часов. Пусть томится. Долго, но Вы отправили и забыли, занимайтесь себе своими делами.
Вот такая она если достать и все. Можно нарезать как ветчину, сочная, тающая во рту, это очень вкусно.
А так как у меня в этот раз попросили зажарить, то я ее смазала смесью меда и абрикосового джема и отправила на 20 минут под гриль. Угощайтесь. Приятного аппетита.
Мясо
Предлагаю вашему вниманию два варианта приготовления свинины в горшочках в духовке - с рисом и с картофелем....
Мясо
Люблю нежное мясо, тушеное с картофелем. Это экономит время, чистую посуду. Мясо получается нежным, ароматным. Тут нет множества продуктов, которые забивают вкус мяса. Все просто и вкусно....
Мясо
Свинина тушеная в горшочке - это прекрасное блюдо для тех, кто любит нежнейшее мясо с овощами без лишнего жира. Попробуйте приготовить это блюдо дома и наслаждайтесь его невероятным вкусом....
Мясо
свинина 500 г • лук (репчатый) 2 шт. • чеснок 3 шт. • лимон (сок лимона) 1 ч.л. • майонез 3 ст.л. • томатная паста 3 ст.л. • соль 1 по вкусу • перец черный 1 по вкусу...
Мясо
свинина — 900 г • молоко — 300 мл • грибы — 60 г • мука пшеничная — 170 г • масло сливочное — 60 г • масло растительное — 30 мл • мускатный орех • черный перец • соль • зелень...
Мясо
Свинина 500 г • Лук репчатый 120 г • Молотая паприка по вкусу • Смесь перцев по вкусу • Соль по вкусу • Масло растительное для жарки...
Свинина в фольге в духовке
Мясо
Комментарии
Буду смело готовить свинину долгого томления на праздники!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без свинины долгого томления не обходится!
Sushkova_99, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Первый раз в жизни решилась на свинину долгого томления и не получилось(((
Так обидно!!
Вкуснее чем свинина на косточке?
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Свинина, тушеная с овощами
Мясо