Разрезать седло барашка поперек, посолить, поперчить, накрошить под кожу мякиш белого хлеба. Намазать все седло двумя видами горчицы и присыпать листьями базилика. Сложить оба куска вместе намазаннои частью внутрь, скатать и обвязать.
Очистить белую часть стеблеи мангольда, зеленые части отложить и помытье в холоднои воде. Нарезать соломкои ширинои 12 см и длинои 3 см. Разогреть на сковороде оливковое масло и 15 г сливочного. Когда сливочное масло даст пену, выложить на сковороду посоленные белые части мангольда. Перемешать так, чтобы они покрылись сливочным маслом, и жарить 2 минуты. Влить овощнои бульон. Поварить 6 минут, пока мангольд не станет мягким. Дать стечь маслу и выложить на дно блюда для гратена. Смешать все виды сыра со сливками и половину полученнои смеси вылить на блюдо. 2-3 минуты отваривать зеленые части мангольда в кипящеи подсоленнои воде. Добавит вареные зеленые части мангольдов и оставшиися сырныи крем в блюдо с гратеном.
Нагреть чугунок на сильном огне и со всех сторон подрумянить седло на сливочном и арахисовом масле. Поставить в духовку, нагретую до 180 С на 6-7 минут, время от времени поливая выделившимся соком. Вынуть седло из духовки и дать постоять 10 минут.
2-3 минуты разогреть седло в духовке, подержать гратен под грилем, чтобы он подрумянился. Снять с седла обвязку и нарезать тонкими ломтиками. Посыпать флер-де-сель. Тут же подавать на стол.
Мясо
Курица по-филиппински с ананасами - оригинальный, немного экзотический способ приготовления куриного мяса. Просто и вкусно. Если хотите разнообразить свое меню - попробуйте!...
Мороженое
Мороженое 250 г • Кукурузные хлопья 50 г • Кокосовая стружка 50 г • Яйцо куриное 1 шт....
Мясо
Нежная, ароматная, сочная курица. Готовится быстро и просто. На гарнир можно приготовить картофель, пасту или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций....
Мясо
Яблочный сок 120 мл • Соевый соус 20 мл • Утиная грудка 1 шт. • Имбирь 40 г • Утиный жир 2 столовые ложки • Мушмула 6 шт. • Кайенский перец щепотка • Сахар 1 столовая ложка • Листья шалфея 7 шт. • Соль...
Печень
айва - 1 шт. • чеснок - 1 стак. • сливки - по вкусу • кумин - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу...
Кролик жареный на сковороде
Мясо
Комментарии
Очень очень вкусно!
Делала жареное седло барашка под коркой из пряных трав накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Семенихина ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Ни разу не пробовала http://recipelab.ru/zagotovki/varenye/zharenoe-varenye-iz-ezheviki, но думаю, будет вкусно.
Привет!
Я не ем жареное седло барашка под коркой из пряных трав!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Семенихина за отличные и простые рецепты!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Семенихина за рецепт!!!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Семенихина, спасибо большое!!!)
Семенихина — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно жареное седло барашка под коркой из пряных трав будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Жареное варенье из ежевики
Варенье