Интересное блюдо для любителей всего новенького!
Вы уже слышали про китайские пельмени? Нет? А я уже успела попробовать! Делюсь рецептом - все просто и очень увлекательно!
Грибы промываем, нарезаем как можно мельче. Лук моем, также мелко режем.
Выкладываем подготовленные шампиньоны в миску, добавляем фарш, порезанный лук, имбирь, перец, соль. Все тщательно перемешиваем, чтобы равномерно распределить специи.
В небольшую пиалу вливаем воду. Тесто делим на небольшие кусочки, раскатываем в круг, смачиваем внутреннюю поверхность теста водой из пиалы. Чайной ложкой выкладываем начинку в центр и красиво защипываем края.
В сковороде вок на среднем огне разогреваем масло (если нет кунжутного, используйте любое другое), выкладываем часть пельменей (не много - 8-10 штук, чтобы им не было тесно).
Обжариваем пельмени пару минут до золотистой корочки снизу. Затем вливаем воду (важно, чтобы вода была теплой).
Готовим пельмени под закрытой крышкой, пока вода полностью не испарится (на это уйдет от 4 до 5 минут, не больше). Таким образом обжариваем нужное количество пельменей, в два-три этапа. Остальные пельмени (если компания небольшая, полуфабрикат точно останется) можно заморозить и приготовить в следующий раз.
Вот такие получились китайские пельмени, пробуйте - очень вкусно!
Пельмени
Говорят, что китайские пельмени - это предки наших, русских. Они похожи на них методом приготовления, но различаются начинками и формой....
Пельмени
Мультиварка настолько потрясающая вещь, что даже обычные пельмени, обжаренные в ней, получаются намного вкуснее и ароматнее, да к тому же и готовить в ней гораздо удобнее и проще....
Пельмени
Жареные пельмени готовят не так часто, как привычные для нас вареные. Приготовьте пельмени новым способом - пожарьте их в духовке....
Пельмени
Жареные пельмени готовятся очень быстро и легко, для этого вам понадобится минимальный набор продуктов. В итоге получается сытное и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет как для обеда, так и для у...
Пельмени из лосятины
Пельмени
Комментарии
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Рецепт просто бомба!!!!
китайские жареные пельмени готовить просто и не долго!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Вот ещё нашла китайские пельмени с капустой.
Очень люблю китайские жареные пельмени, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Китайские жареные пельмени — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Кому посчастливилось отведать китайские жареные пельмени — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Отлично, китайские жареные пельмени — супер, понравилось всем!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Как здорово!:)
Спасибо большое, Казимирова
Все понятно и наглядно.
Готовить с Казимирова одно удовольствие!
Рецепт интересный.
Попробую!
Пельмени с мидиями
Пельмени