Гарнир в стиле пилава

Рецепт от люся
Рецепт гарнира в стиле пилава

Фото гарнира в стиле пилава.

Как приготовить

  1. Нарезаем луковицы мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле в сотейнике, добавляем рис, перемешиваем и немного прогреваем, добавляем воду, соль и накрываем крышкой.

  2. 2. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут. Подаем блюдо с петрушкой. Приятного аппетита!

    гарнир в стиле пилава. Шаг 2

Ингредиенты на четыре порции

  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло растительное
  • рис басмати — 100 г
  • вода
  • соль

Комментарии

4.8 / 5
yaroslava
yaroslava

Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))

golomysov_93
golomysov_93

Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!

yetiturse
yetiturse

+++,
муж в восторге))))))))))))

Ксюха Ельцова
Ксюха Ельцова

Впервые делала гарнир в стиле пилава.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))

якименко Виктория
якименко Виктория

Можете прокомментировать суп?

gordiyuk_96
gordiyuk_96

Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.

Мая Диуро
Мая Диуро

Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))

Микитенко Татьяна
Микитенко Татьяна

Делала гарнир в стиле пилава на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!

enestom1990
enestom1990

Люся, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!

Александра Сабадаш
Александра Сабадаш

Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.

Петровец Вера
Петровец Вера

Спасибо за рецепт!

eduta
eduta

Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.

Бакшаева Лизавета
Бакшаева Лизавета

Обалденный рецептик гарнира в стиле пилава. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)

Раубо Анастасия
Раубо Анастасия

Люся, спасибо за прекрасный рецепт! гарнир в стиле пилава всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.

Алеся Зискович
Алеся Зискович

Люся — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно гарнир в стиле пилава будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))

nuledin
nuledin

Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)

lika
lika

Привет!
Я не ем гарнир в стиле пилава!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.

tanechka
tanechka

Люся, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!