Американский десерт с сыром рикотта. Блюдо больше похоже на заварной пирог, чем торт.
Ингредиенты: Сливочный сыр, сахар, лимонный сок, ванильный экстракт, яичный желток, цельное яйцо, сливки или сметана. Соотношение этих ингредиентов определит окончательный вкус (Выраженного или сладкого) и текстуру (плотный или пушистый). Этот рецепт начинается с быстрой подготовкой коржа. Соберите 4 унции крекеров, 1 столовую ложку гранулированного сахара и 4 столовые ложки растопленного сливочного масла.
Для того, чтобы размельчить крекеры на мелкие кусочки поместите их в кухонный комбайн.
Молоть крекеры в течении 10 секунд. Так же можно размельчить их раздавливая в пластиковом мешке. Затем, в средней миске смешать сахар и сливочное масло с крекерами до влажного вида.
Растопить одну столовую ложку масла и использовать половину его на 10-ти дюймовой форме для выпечки. Затем вылить смесь из крекеров на форму. Придавите смесь тыльной стороной стакана для того, чтобы поверхность была идеально ровной.
Придавить края ложкой.
Выпекать около двенадцати минут при 325 F.
Когда корж стал ароматным и выглядит золотисто-коричневого цвета, выньте его из духовки, чтобы отстудить.. Когда корж остынет, используйте масло, которое осталось, для помазания его сторон.
Наполнение, Ингредиенты: 2-1/2 фунта сливочного сыра, 1/2 стакана сливок, 1-3/4 стакана сахорного песка, 1 / 8 чайной ложки. соли, 2 чайные ложки. лимонного сока, 1 ч. л. ванильного экстракта, 2 больших яичных желтка, 6 большиих яйца.
Порезать сливочный сыр на мелкие кусочки и положить это в чашу-смеситель. Смешивайте в течении 2-3 минут до получения однородной массы. Далее, добавьте соль и 1/3 сахара. Смешивайте дальше. Добавить еще одну треть сахара. Смешивать. Добавить последнюю треть сахара, 3 столовые ложки муки (для стабильности). Добавленная мука не повлияет на вкус и текстуру пирога, уменьшит вероятность появления трещин. Добавляем лимонный сок и ванильный экстракт. Смешиваем.
Смешиваем и добавляем жирные сливки.
Добавить яичные желтки и перемешать.
Теперь добавьте целых три яйца и перемешайте. Смешивайте и затем добавьте оставшиеся 3 яйца. Смесь поместите в форму с охлажденным коржем. Поместите форму в печь предварительно нагретую до 500 F.
Через десять минут, уменьшить температуру до 200 F. Постепенно снижайте температуру печи. Выпекайте Чизкейк в течении 1 часа 40 минут, следите за тем, чтобы температура середины пирога не превышала 150 F. Достаньте торт из духовки. Дайте ему охладиться в течении 10 минут. Проведите ножом по краям формы торта. Охлаждайте пирог еще 2 часа затем заверните форму с пирогом в пластиковый пакет и поместите в холодильник на 5 часов. (14) Извлеките торт из холодильника примерно за тридцать минут перед подачей на стол и нарежьте острым ножом.
Вкуснейший воздушный чизкейк по рецепту американских кулинаров.
Рецепт из коллекции: Рецепт чизкейков • Праздничные рецепты • Рецепт американской кухни.
Чизкейки
Этот чизкейк готовится в три этапа - песочная основа с орехами, сливочный начинка и ананасовый слой. Очень интересный десерт, который удивит и порадует родных и друзей....
Чизкейки
Ирландский чизкейк - штука, которая полюбится вам с первого кусочка! Говорится ирландский чизкейк с белым шоколадом и ирландским кремом Бейлиз (или другим похожим)....
Чизкейки
горький шоколад — 120 г (шоколадные кубики) • яйца — 3 шт. (шоколадные кубики) • ванильный экстракт — 1 ч.л. (шоколадные кубики) • соль — 1/2 ч.л. (шоколадные кубики) • мука — 1 стак. (шоколадные кубики)...
Чизкейки
Ягоды можно брать любые (свежие или замороженные). Хорошо получается с черникой, малиной, ежевикой, вишнями (без косточек), черной смородиной. Чизкейк лучше сделать за день до прихода гостей и есть ох...
Чизкейк с ягодами
Чизкейки
Комментарии
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Спасибо за рецепт!
теперь чизкейк в стиле нью-йорк -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Прикольно, вот чего-чего, а http://recipelab.ru/vypechka/chizkeiki/yagodny-chizkeik я не готовила) надо попробовать.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Владимир, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом чизкейка в стиле нью-йорк.
Столько восхищений от гостей!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем чизкейк в стиле нью-йорк пробовать))))
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать чизкейк в стиле нью-йорк.
Раньше думала, что чизкейк в стиле нью-йорк, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Обалденно, вкусно! Владимир, вы кудесница!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Вкус чизкейка в стиле нью-йорк просто потрясающий!
Будем повторять.
Рецепт отличный!
делаю чизкейк в стиле нью-йорк регулярно.
Чизкейк Нью Йорк
Чизкейки