Очистите грибы и удалите ножки. Порежьте шляпки на средние кусочки.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и измельченный чеснок и готовьте, помешивая, 15 минут до мягкости. Затем добавьте нарезанные грибные шляпки и готовьте, пока вся жидкость не выпарится.
Влейте бульон и готовьте еще 5 минут. Влейте сливки и тушите еще 5 минут.
Добавьте нарезанный шнитт-лук и веточки тимьяна. Посолите и поперчите.
Подавайте с тостами или, полив пасту или мясные стейки.
Рагу
говядина — 700 г • масло растительное — 45 мл • вода — 2200 мл • мука — 40 г • масло сливочное — 80 г • перец болгарский — 3 шт. • морковь — 1 шт. • капуста белокочанная — 200 г • лук репчатый — 1 шт....
Рагу
Для разнообразия вкуса и цвета добавьте в соус отварные яйца, творожный сыр и зеленый лук. Для украшения блюда используйте маслины, лимоны и красную икру....
Рагу
Нежная рыбка с отличным вкусом. Мы можем приготовить рагу практически из любой рыбы, белой или красной - и любая порадует нас вкусом. Даже дешевый минтай. И всего за полчаса....
Рагу
Кролик получился, скажу я вам, шикарный - и для семейного ужина, и для праздничного обеда. Рецепт взят у известного блогера-кулинара Влада Пискунова. На гарнир можно подать картофельное пюре, ризотто или...
Рагу
цукини (большой) 1 шт. • рис (смесь дикого и бурого) 100 г • белые грибы 120 г • шампиньоны 80 г • вешенки 50 г • лук (крупный) 1 шт. • чеснок 2 зубчика • масло оливковое 50 мл • соль 3 г • перец 3 г •...
Рагу
лук репчатый — 1 шт. • чеснок — 4 зубчик • масло сливочное — 45 г • томаты в собственном соку — 200 г • паста томатная — 1 ст.л. • орегано — 1 щепотка • тимьян — 2 веточка • грибы замороженные — 200 г...
Сливочно-грибное рагу с мясом в тыкве
Рагу
Комментарии
Это очень - очень вкусный рецепт!
Спасибочки :)
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, petlitsa_90.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Petlitsa_90, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Ни разу не пробовала грибное рагу с кабачками в сметанном соусе, но думаю, будет вкусно.
Просто божественный вкус!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без быстрого грибного рагу в сливочном соусе с тимьяном не обходится!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Фрикасе из курицы в сливочном соусе
Рагу