Измельчаем репчатый лук и чеснок и обжариваем на сливочном масле. Смешиваем томаты в собственном соку, томатную пасту, орегано, листья тимьяна, соль, перец, добавляем к луку, туда же отправляем замороженные грибы. Тушим.
2. Кипятим молоко, бульон, сливочное масло, 2 ч. л. соли и мускатный орех на кончике ножа. Вмешиваем в закипевшую смесь маленькими порциями кукурузную крупу и уменьшаем нагрев. Добавляем в готовую поленту половину стакана тертого твердого сыра и половину стакана маскарпоне, перемешиваем.
3. Подаем грибное рагу с полентой, украсив измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Рагу
тыква 1 шт. • мясо свинина 0.4 кг • грибы консервированные 500 г • лук 1 шт. • вино сухое 100 мл • маскарпоне 2 ст.л. • петрушка 1 пуч • соль и перец по вкусу • масло растительное 50 мл...
Рагу
цукини (большой) 1 шт. • рис (смесь дикого и бурого) 100 г • белые грибы 120 г • шампиньоны 80 г • вешенки 50 г • лук (крупный) 1 шт. • чеснок 2 зубчика • масло оливковое 50 мл • соль 3 г • перец 3 г •...
Рагу
Cобранные с любовью грибы из ближайшего леса под Ригой, обычные каждодневные овощи и на столе ароматное рагу, которое порадует вас на ужин! Предлагаю использовать для рагу чесночное или горчичиное масло...
Рагу
картофель - 2 шт. • кабачки - 1 шт. • морковь - 1 • кукуруза - 200 г • бульон - по вкусу • специи - 1 • лимонный сок - по вкусу...
Азиатское рагу
Рагу
Комментарии
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Красиво, вкусно, класс просто!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо estoutesi за то, что даёт нам возможность выбора!
Я тоже делала грибное рагу с полентой.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю грибное рагу с кабачками в сметанном соусе.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Просто замечательно…
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Буду к вам заходить чаще.
Сердечное рагу
Рагу